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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 11-11-2020
modificata: 18-01-2024

Ingredienti

Zuppa di miglio, lenticchie rosse e zucca

  • 100 grammi miglio
  • 200 grammi zucca
  • 60 grammi lenticchie rosse, secche
  • 1 cipolla
  • q.b. olio oliva
  • q.b. Maggiorana e rosmarino
  • q.b. sale
  • nessuna informazione Mezzo gambo di sedano

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista
  • Affettatutto
    Affettatutto acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Risciacqua abbondantemente il miglio e le lenticchie e lasciali in ammollo per 30 minuti.
  2. Inserisci la cipolla il sedano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e trita per 5 secondi vel 5.
  3. Aggiungi due cucchiai di olio, il sale in modo che le verdure butti un po' all'acqua di vegetazione e fai insaporire per cinque minuti a 120° Vel 1.
  4. Aggiungi la zucca tagliata a dadini e le erbe aromatiche tritate finemente, circa due cucchiai, e cuoci per 5 min velvelocità soft"velocità soft" 100°.
  5. Aggiungi le lenticchie, il miglio, 600 gr di acqua e cuoci per 25/30 minuti 100° Vel velocità soft"velocità soft" . Aggiusta di sale se necessario e servi.

Consiglio

Ricetta fornita durante un corso di cucina naturale "prevenzione a tavola" e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di miglio, lenticchie rosse e zucca

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