- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato e 1 cucchiaino di Pecorino grattugiato
- 200 g gambi di sedano
- 100 g cipolla
- 100 g pomodori
- 150 g zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 60 g funghi freschi
- 250 g carote
- metà mela verde
- 2 foglie d'alloro
- 1 finocchio
- 5 foglie basilico
- 5 foglie salvia
- 1 ago di rosmarino
- 1 rametto prezzemolo
- 4 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino Finocchio secco
- 1 cucchiaino Ginepro - Timo - Origano - Aneto -maggiorana (Tutto secco)
- 1 cucchiaino erba cipollina secca
- 2 cucchiai rasi sale
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 40 g vino bianco secco
- 4 noci
- 6 mandorle
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti escludendo il sale,vino, olio e il parmigiano: 20sec/vel7. Gradualmente.
2) Aggiungere il sale,vino bianco e l'olio di oliva: 35min/Varoma/Vel2/Con il Cestello. Il composto dovrà risultare denso e abbastanza asciutto.
3) Togliere il cestello da sopra il coperchio, aggiungere il parmigiano reggiano messo da parte.
Posizionare il misurino 20Sec/Vel10.
Lasciar raffreddare il composto negli stampini per il ghiaccio, una volta fatto ciò, potterli con pellicola trasparente in freeezer
Munirsi di stampini per il ghiaccio, per poi posizionare il composto al suo interno - Tagliare in piccoli pezzi gli ingredienti così da non occupare troppo nel boccale, a fine inserimento degli ingredienti, il boccale risulterà completamente pieno, nessuna controindicazione per il TM5
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
troppa roba ...
Stefania
Se lo usi per salare tanto vale che sali. Altrimenti trovo inutile aggiustare il sapore visto che cmq dovrai aggiungere dopo sale alla pietanza perché cmq quel poco sale non basterà ovviamente poi se uno vuole cmq salare un po come se fosse un cibo da consumare così com'è nulla lo vieta. D'altra parte hai scritto di salare a gusto e mi pare la scelta migliore visto che non serve alla conservazione visto che è congelato! Ma visto che chiedevano quanto sale mettere x usarlo x salare le pietanze, io ho dato il mio consiglio ; D
Il dado in realtà le deve insaporire,non necessariamente salare. Puoi sempre mettere il sale alla pietanza a parte. Per un dado classico cmq ad occhio dovrai mettere 300g di sale grosso. Non assaggiare perché ovviamente risulterebbe al gusto esageratamente salato visto che è concentrato
Ciao le quantità del sale dipende dal gusto, ti consiglio di assaggiare e dosarti ad occhio.
Scusa... Il sale qb... Visto che il dado DEVE salare le pietanze... Quanto é il quanto basta??
Magat
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