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Preparazione
38min
Total
38min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 g di olio, EVO
  • un pezzo di cipolla, tagliata a dadini
  • 60 g di speck, a dadini
  • un pezzo di zucca, pulita e tagliata a dadini
  • 600 g di acqua
  • un cucchiainoabbondante di dado bimby
  • 6/7 castagne, bollite
  • un rametto di rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo speck e il rosmarino (con un goccino d'olio) e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Togliere e mettere da parte.

    Nel boccale inserire olio e cipolla e soffriggere sempre 3 min 100° vel 1. Aggiungere la zucca a pezzi e ridurre in politiglia 1 min. vel 8.

    Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere 30 min 100° vel 1

    A cottura ultimata, aspettare 5 min e poi omogeneizzare 1 min vel 8.

    Versare nei piatti aggiungendo lo speck e le castagne sbriciolate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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zuppa zucca, speck e castagne

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Commenti

  • 22. novembre 2010 - 18:00

    tmrc_emoticons.((  mi dispiace, io faccio sempre così, me lo ha insegnato la rivenditrice... quando poi, a fine cottura, omogeneizzo si forma una crema densa e vellutata.... Bè, al di là del procedimento, che poi diventa un po' personale, direi che il gusto alla fine è ottimo!

    Ciao ciao

  • 22. novembre 2010 - 12:20

    Ciao roby,

    non è il problema che non si cucina, ma che non viene cremosa, rimane staccata dal brodo...o almeno cosi' è successo a me!tmrc_emoticons.-)

  • 18. novembre 2010 - 19:40

    ti posso assicurare che non c'è bisogno di cucinarla prima, tantè che a volte uso la zucca che congelo a cubetti, togliendola qualche minuto prima dal freezer 

  • 18. novembre 2010 - 10:43

    Ciao,

    ho fatto ieri questa ricetta...

    Buonissimo lo speck e le castagne nella crema di zucca, ma la ricetta per la crema non mi sembra corretta...di solito si cucina la zucca e poi si omogenizza...non si fa la poltiglia di zucca! tmrc_emoticons.-)

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