Ingredienti
- 20 g di olio, EVO
- un pezzo di cipolla, tagliata a dadini
- 60 g di speck, a dadini
- un pezzo di zucca, pulita e tagliata a dadini
- 600 g di acqua
- un cucchiainoabbondante di dado bimby
- 6/7 castagne, bollite
- un rametto di rosmarino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo speck e il rosmarino (con un goccino d'olio) e soffriggere 3 min 100° vel 1.
Togliere e mettere da parte.
Nel boccale inserire olio e cipolla e soffriggere sempre 3 min 100° vel 1. Aggiungere la zucca a pezzi e ridurre in politiglia 1 min. vel 8.
Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere 30 min 100° vel 1
A cottura ultimata, aspettare 5 min e poi omogeneizzare 1 min vel 8.
Versare nei piatti aggiungendo lo speck e le castagne sbriciolate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi dispiace, io faccio sempre così, me lo ha insegnato la rivenditrice... quando poi, a fine cottura, omogeneizzo si forma una crema densa e vellutata.... Bè, al di là del procedimento, che poi diventa un po' personale, direi che il gusto alla fine è ottimo!
Ciao ciao
Ciao roby,
non è il problema che non si cucina, ma che non viene cremosa, rimane staccata dal brodo...o almeno cosi' è successo a me!
ti posso assicurare che non c'è bisogno di cucinarla prima, tantè che a volte uso la zucca che congelo a cubetti, togliendola qualche minuto prima dal freezer
Ciao,
ho fatto ieri questa ricetta...
Buonissimo lo speck e le castagne nella crema di zucca, ma la ricetta per la crema non mi sembra corretta...di solito si cucina la zucca e poi si omogenizza...non si fa la poltiglia di zucca!
Filo