thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di verdura tagliata a pezzi e lavate
  • zucchine carote fagiolini peperone
  • 1 spicchio aglio
  • 10 gr sale
  • 30 gr di zucchero
  • 40 gr di aceto balsamico
  • 40 gr di vino bianco
  • 200 passata pomodoro
  • 300 gr di tonno naturale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio e olio e rosolare 3 minuti 100° Vel 1.

    Aggiungere passata pomodoro sale zucchero aceto e vino in fine le nostre verdure cuocere per 20 minuti Temp. Varoma antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" quando trascorso questo tempo aggingere il tonno e far cuocere ancora per 1 minuto mezzo Temp. Varoma antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" metterlo in un vaso di vetro  ancora caldo e far sterelizzare prendere una pentola alta e metterci del acqua fredda fino a meta' pentola prendere il nostro vaso con il nostro antipasto e chiuderlo bene in un canovaccio e immergelo nel acqua e portare a ebbolizione una vota che l'acqua bollirà lasciatelo ancora per 15 minuti attenti che non si rompa il vaso di vetro.

    Quando sono trascorsi i 15 minuti tirare fuori dalla pentola toglire il canovaccio e farlo completamente diventare freddo cosi lo potete conservare se non si consuma in breve tempo (io l'ho messo nel frigorifero altrimenti tenetelo in un luogo fresco. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Antipasto di Verdure in Agrodolce con Tonno

Stampa:

Commenti

  • 20. maggio 2013 - 21:03

    Grazie Lele provalo vedrai che stra' buono questo antipasto tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 11. giugno 2011 - 11:35

    Bellissima ricetta Anna, molto invitante!!!!!! La farò prestissimo, brava come sempre. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    Lele

  • 11. giugno 2011 - 09:51

    Si Monica se lo consumi subito non serve sterilizzare lo conservi in frigor per 2 giorni coperto con pellicolo o in una scatola per alimenti ermetica grazie per aver fatto la mia ricetta ciao Anna

    Rosablu71

  • 11. giugno 2011 - 09:04

    ciao provato....e apprezzatissimo!!!!! E' vero.....non ha fatto in tempo ad arrivare al frigo.....appena freddo l'abbiamo mangiato buonissimo....e semplice.......un dubbio.... se si consuma subito...non occorre sterilizzare??????? grazie  Monica  :

  • 17. gennaio 2011 - 17:47

    E' una ricetta che mi a dato una mia amica ma lei la fa tradizionalmente mentre io ho provato con il bimby e devo dire che e' uscita proprio buono si accompagna bene quando non ai la verdura ma stra' buono anche col pane provala poi mi fai sapere ciao rosa47

    Rosablu71

  • 17. gennaio 2011 - 17:25
    5.0

    Big Smile buonissimo m, a me piace da matti , lo farò sicuramente ciao rosa

  • 17. gennaio 2011 - 08:50

    Ok  in casa  mia si puo' dire che non ha avuto tempo di arrivare quasi alla porta del frigor prova e poi mi fai sapere ciao sara70 e buona giornata

    Rosablu71

  • 17. gennaio 2011 - 08:46
    5.0

    Mi sembra delizioso!!!!!!!!! complimenti!!!!!!

    Proverò questa ricetta il prima possibile.

    Ciao e grazie!!


    Sara

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: