Ingredienti
- 700 gr di verdura tagliata a pezzi e lavate
- zucchine carote fagiolini peperone
- 1 spicchio aglio
- 10 gr sale
- 30 gr di zucchero
- 40 gr di aceto balsamico
- 40 gr di vino bianco
- 200 passata pomodoro
- 300 gr di tonno naturale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale aglio e olio e rosolare 3 minuti 100° Vel 1.
Aggiungere passata pomodoro sale zucchero aceto e vino in fine le nostre verdure cuocere per 20 minuti Temp. Varoma "antiorario" Vel "velocità soft" quando trascorso questo tempo aggingere il tonno e far cuocere ancora per 1 minuto mezzo Temp. Varoma "antiorario" Vel "velocità soft" metterlo in un vaso di vetro ancora caldo e far sterelizzare prendere una pentola alta e metterci del acqua fredda fino a meta' pentola prendere il nostro vaso con il nostro antipasto e chiuderlo bene in un canovaccio e immergelo nel acqua e portare a ebbolizione una vota che l'acqua bollirà lasciatelo ancora per 15 minuti attenti che non si rompa il vaso di vetro.
Quando sono trascorsi i 15 minuti tirare fuori dalla pentola toglire il canovaccio e farlo completamente diventare freddo cosi lo potete conservare se non si consuma in breve tempo (io l'ho messo nel frigorifero altrimenti tenetelo in un luogo fresco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Lele provalo vedrai che stra' buono questo antipasto
Rosablu71
Bellissima ricetta Anna, molto invitante!!!!!! La farò prestissimo, brava come sempre.
Lele
Si Monica se lo consumi subito non serve sterilizzare lo conservi in frigor per 2 giorni coperto con pellicolo o in una scatola per alimenti ermetica grazie per aver fatto la mia ricetta ciao Anna
Rosablu71
ciao provato....e apprezzatissimo!!!!! E' vero.....non ha fatto in tempo ad arrivare al frigo.....appena freddo l'abbiamo mangiato buonissimo....e semplice.......un dubbio.... se si consuma subito...non occorre sterilizzare??????? grazie Monica :
E' una ricetta che mi a dato una mia amica ma lei la fa tradizionalmente mentre io ho provato con il bimby e devo dire che e' uscita proprio buono si accompagna bene quando non ai la verdura ma stra' buono anche col pane provala poi mi fai sapere ciao rosa47
Rosablu71
buonissimo m, a me piace da matti , lo farò sicuramente ciao rosa
Ok in casa mia si puo' dire che non ha avuto tempo di arrivare quasi alla porta del frigor prova e poi mi fai sapere ciao sara70 e buona giornata
Rosablu71
Mi sembra delizioso!!!!!!!!! complimenti!!!!!!
Proverò questa ricetta il prima possibile.
Ciao e grazie!!
Sara
Are you sure to delete this comment ?