thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di yogurt greco
  • 250 gr di ricotta di mucca fresca
  • 120 gr di formaggio cremoso
  • (io ho usato il phi.........phia)
  • 500 gr di olio oliva Oppure
  • extra vergine oliva
  • erbe fresche a vostro gusto
  • io ho fatto erba cipollina rosmarino
  • timo e salvia
  • (se vi piace anche peperoncino )
  • per la preparazione
  • una garza grande oppure strofinaccio di lino
  • 2 vasettisterilizzati cola paste ciotola e piatto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti e tre i formaggi e mescolateli per 1 Minuto e mezzo Vel 3 ora traserite il composto dentro in una garza grande chiudetela bene e mettere in frigior con un cola paste e ciotola per 24 ore in questo modo perdera' il siero in eccesso 

    Trascorso questo tempo riprendere il nostro composto e metterlo in un piatto e formate tante palline fino ad finire il composto e metterle in un piatto ben distanziate tra0 di loro  a me ne sono venuti 20/22 bocconcini 

    Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere tutte le nostre erbe aromatiche e tritate 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola in modo che se si fosserro attacate alle pareti del boccale metterle in un piatto 

    Prendere ad un a uno i bocconcini e fateli rotolare nelle erbe aromatiche e rimettetele in un piatto ben distaziate 

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" che precedentemente abbiamo tritato le erbe inseriteci 500 gr di olio e 2 rametti di rosamarino qualche foglia di salvia e timo e fate scaldare bene il tutto per 5 Minuti 60 ° 

    Nel frattempo prendere i nostri vasetti ben sterilizzati e incominciamo ad inserire i nostri bocconcini  una volta fatto questo prendere l' olio caldo e verastelo nei nostri vasetti con  e ripite fino al bordo chiudete ermeticamente e cavopolgere i vasetti per formare una sorte di sotto vuoto una volta freddi metterli in un luogo fresco e al scuro 

                                                                P.S. lasciate riposare per 4 giorni prima di mangiare i nostri 

                                                                bocconcini di formaggio una volta che li avrete aperti 

                                                               consumateli al massimo in una settimana ma qui sono durati

                                                               molto meno conservateli 

                                                               in frigor questa idea lìho presa da internet un po'

                                                               di tempo fa' ma modificata per il mio gusto ed addattata 

                                                              al bimby puo' essere anche una idea per mettere nei cesti di 

                                                               natale 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di formaggio sott'olio

Stampa:

Commenti

  • 10. gennaio 2013 - 15:34

    Ciao per prima cosa mi dispiace per l'accaduto ma nella ricetta c'era scritto in un luogo fresco e allo scuro e poi  una volta aperti in frigor nelle parti basse oppure sempre in un luogo fresco tipo davanzale di una finestra non esposto al sole 

    Rosablu71

  • 10. gennaio 2013 - 11:48
    2.0

    Scusa ma una volta fatti li conservi in frigorifero? Perchè io li ho messi in dispensa e li ho assaggiati dopo 5 giorni ma erano aspri, non so se dovevo tenerli già in frigo Cry 

    che peccato, a vedersi sembravano così buoni....!

  • 3. dicembre 2012 - 15:33

    io predo questo 

     

    Rosablu71

  • 3. dicembre 2012 - 13:42

    Ciao Anna volevo sapere se lo yogurt greco e la salsa greca sono la stessa cosa xkè a casa ho due barattoli di salsa greca da 250 g........ tmrc_emoticons.)


    Franci79

  • 23. novembre 2012 - 15:11

    Buoni, è un'idea originale  da cesto natalizio! Li proverò prima qui per noi. Grazie Anna tmrc_emoticons.)

     


    anna

  • 23. novembre 2012 - 11:54

    mammameri

    Complimenti Anna, saranno buonissimi, ma ho un dubbio non ho mai sentito che i preparati sott'olio vadano fatti con la tecnica del sottovuoto a caldo. In ogni caso 60° non è abbastanza per formare il sottovuoto, ma credo siano abbastanza per "sciogliere" un poco i bocconcini o no? Ciao

     Ciao e' una sorte di sotto vuoto se mettessi piu' olio caldo rischierei  che i bocconcini si sciolgano visto che predomina piu' lo yogurt greco e altri formaggi molto morbidi 

    Rosablu71

  • 22. novembre 2012 - 23:39

    La salvo subito, da provare al più presto  tmrc_emoticons.)


    Milla

  • 22. novembre 2012 - 20:07

    Complimenti Anna, saranno buonissimi, ma ho un dubbio non ho mai sentito che i preparati sott'olio vadano fatti con la tecnica del sottovuoto a caldo. In ogni caso 60° non è abbastanza per formare il sottovuoto, ma credo siano abbastanza per "sciogliere" un poco i bocconcini o no? Ciao

  • 22. novembre 2012 - 19:29

    tmrc_emoticons.p  Anna, sei uno spettacolo di idee e creatività! tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 22. novembre 2012 - 19:19

    Ma che cariniiiiiiiiiii!!!!!Love

    E chissà che buoni!!!tmrc_emoticons.p


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: