Preparazione
8h 20min
Total
8h 20min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Cheesecake salata agli asparagi (contest primavera)
- 120 grammi di grissini, PER LA BASE
- 70 grammi di burro
- 30 grammi di anacardi non salati
- q.b. di sghi rosmarino freso
- PER CREMA
- 250 grammi di asparagi verdi gia cotti
- 260 grammi di ricotta vaccina
- 100 grammi di formaggio spalmabile
- q.b. di buccia di limone
- 5 grammi di gelatina in fogli
- q.b. di sale fine
- 6 di punte di asparagi gia cotti, PER FINITURA
- 8 fette di bresaola
- PER CIALDE GRANA
- 30 grammi di grana grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" mettere grissini anacardi e aghi rosmarino e tritate tutto per 10 Sec Vel 9 radunare con spatola
- Nel frattempo in un in pentolino fate sciogliere il burro una volta sciolto tiepido mettere il trito di grissini e amalgamate bene il tutto e con una tortiera a cerniera e carta forno fate la vostra base della cheesecake salata e mettere i frigorifero fino al momento del bisogno
- Ora mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
- Ora mettete gli asparagi gia cotti con un po' di acqua di cottura e fate una purea frullate 10 Sec Vel 9 se vedete che non si sono frullati bene ripete l'operazione
- Una volta frullati unite ricotta e formaggio spalmabile sale q.b e buccia di limone e pepe
- Strizzate la colla di pesce e fatela leggermente scaldare in un pentolino e unite alla crema e mescolate per 10 Sec Vel 3
- Prendere la base in frigorifero e metterci la nostra crema livellate bene e lasciar rassodare il composto per almeno una notte in frigorifero coperto con pellicola
- Poco prona di servire la vostra cheesecake decorate con bresaola e punte di asparagi e cialdina di grana
Consiglio
P.S. questa ricetta l'ho trovata nel web modificata in base ai ingredienti che avevo a disposizione e adattata al bimby molto buona ideale per il periodo di Pasqua ma anche per cene al aperto ecc ecc
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Primavera
Pasqua
Antipasti
Pranzo
Cena
Riposo in frigorifero
torte salate
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