- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 350 grammi fegatini di pollo
- 50 grammi capperi sott'aceto
- 1/2 tazza di brodo con dado Bimby
- 1/2 bicchiere Vinsanto
- 2/3 acciughe sott'olio
- 40 grammi olio
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e asciugateli.
Mettere la cipolla nel vel 7 per 10 secondi, aggiungere l'olio 100° vel 1 per 3 min.
Aggiungere i fegatini 100° vel 1 per 5 min insaporire con il Vinsanto 100° vel 1 per 20 min aggiungendo, quando occorre, un pochino di brodo.
Quando saranno cotti aggiungere i capperi e le acciughe e potrete decidere la consistenza preferita io preferisco vel 7/8 per 30 sec.
Fate attenzione a non scolarli ma ad aggiungere anche l'olio ed il sughino di cottura.
Consiglio
Meglio usare la pasta di capperi e d'acciughe per regolare il sapore.
Servire i crostini rigorosamente con il pane toscano abbrustolito ed inumidito con pochissimo brodo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?