Ingredienti
- 1500 grammi di cozze fresche pulite
- 60 grammi di pane raffermo
- 40 grammi di grana a pezzi
- 40 grammi di burro
- 150 grammi di pancetta affumicata
- stecchini di legno
- carta forno
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa lavate le cozze e raschiatele sotto acqua corrente io ho usato una paglietta grossa e coltello e mettere da parte per qualche minuto
Nel"coperchio chiuso" mettere il pane raffermo a pezzi e il grana a pezzi tritare il tutto per 10 Sec Vel 9 questo sara' la nostra panatura per le cozze e mettere da parte
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere acqua alle lame e posizionate il vassoio del Varoma e metterci dento le nostre cozze che averemo precedentemente lavato metterne un po' sotto e un po' sopra cuocerle per 20/25 Minuti Tem Varoma Vel 1
Nel frattempo che le nostre cozze cuoceranno prendere il burro e metterlo sul fornello e fate sciogliere a fuoco lento deve sciogliersi ma non deve cuiocere troppo una volta pronto mettere da parte e fate raffreddare
Quanfdo le nostre cozze sono pronte toglietele e fate raffreddare un momento e poi sguchiatele efate didentare freddo per un paio di minuto ora metterle nel burro fuso in un piatto e ammalgamate bene
Una volta fatto questo ora le dobbiamo passare nella nostra panatura che avremo fatto precedentemente
Dopo aver fatto questo ora dovete prendere ogni singola cozza panata e avvolgere in meta' fetta di pancetta affumicata earrololate su se stessa
Mettere ogni cozza avvolta con apncetta su spiedini io ho fatto 4 per parte
Fate cosi fino a fine
Ora con forno preriscaldato cuocere i nostri spiedini mettendoli con carta forno in placca fornpo per 10 /15 Minuti a 180°/200 ° e poi serviteli
Inserire qui il titolo
Consiglio
Questa ricetta l'ho sempre fatta senza il bimby ora ho deciso di farla con il bimby e' un idea caìrina per mangiare le cozze diverse dale solite molto buone e si posso preppare per tempo semplicemente quando saranno pronti i nostri spiedini conservarli in frigor preima della cottura P.S. Vanno bene anche le cozze surgelate in questo caso ne servo circa 150/200 Grammi per 4 persone
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per averla provata
e della tua
variante
Rosablu71
complimenti per la ricetta delle fite lumache ,io ho sostituito le cozze con le lumache elix ed è stato un vero successo.
Grazie di nuovo a tutte
Rosablu71
Complimentissimi per la prima pagina Anna.....una bellissima ricetta sfiziosissima....!!
Stefania
Grazie 1000
Rosablu71
Complimenti Anna, è proprio una bella ricetta, stuzzicosa e di bell'aspetto! Brava!
Complimenti per la 1° pagina Anna!!
Grazie a tutte e grazie anche a te Lella
Rosablu71
complimenti per la prima pagina , sicuramente da leccarsi i baffi
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti per la prima pagina