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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2012
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 300 gr. di zucchine
  • 100 gr. di pancetta a cubetti
  • 1/2 misurino d'olio evo
  • 1/2 misurino di aceto di mele
  • sale e pepe q.b.
  • 5 uova
  • 20 gr. di pane grattugiato
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 25 foglioline di menta fresca
  • 40 gr. di crema di latte (o latte)
  • 200 gr. di pasta sfoglia

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Tagliare le zucchine a cubetti e metterle a macerare in un contenitore con 1/2 misurino d'olio evo e 1/2 misurino di aceto di mele per 20-30 minuti.


    Inserire nel coperchio chiuso le uova, il sale ed il pepe, il parmigiano ed il pane grattugiati, la crema di latte e far andare per 20 sec. a vel. 4.


    Aggiungere le foglioline di menta, la pancetta e la zucchina scolata dal liquido: 10 sec. Funzionamento in senso antiorario, vel. 2.


    Foderare con carta forno la tortiera e versarci dentro l'impasto della frittata.


    Ricoprirlo con la pasta sfoglia punzecchiata e mettere in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora circa (dipende dal forno).


     


     


    Questa frittata può essere fatta tranqullamente senza il bimby, ma la ripropongo qui dopo averla assaggiata tra gli antipasti in un ristorante ed averla trovata abbastaza sfiziosa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata col cappello

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