Ingredienti
- 2 carote medie
- 1 finocchio grande
- 20 olive nere denoccio
- 1 limone succo
- 1 succo di mezzo mandarancio
- 20 code di gamberoni
- 400 grammi di totani
- 200 grammi bastoncino di surimi
- sale fine q.b.
- prezzemolo fresco tr q.b.
- olio oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa lavate e pulite il pesce.
Nel"coperchio chiuso" mettere acqua fino alle lame e inserire il cestello dove andremo a mettere le code di gamberi chiudere il"coperchio chiuso" posizionare la campana del Varoma e metterci i totani puliti e tagliati come ho fatto io
Ora fate cuocere a Varoma 20 Minuti Vel 1
Una volta pronto, togliere il pesce pulite le code di gamberoni e quando sara' freddo tagliate a listarelle anche i totani, se vedete che i totani non sono abbastanza cotti prolungate ancora un po' la cottura secondo ai vostri gusti
Nel frattempo lavate e tagliate sottili le carote con un sbuccia patate e poi tagliate sottile anche il finocchio lavato e pulito
Ora unite le verdure, le olive nere in una grande ciotola
tagliate i bastonicini di surimi e unite anche questi
A questo punto unite le code di gamberoni che saranno fredde e sgusciatele
Tagliate a listarelle anche i totatni, come ho fatto io, ed unite il tutto al restante pesce e verdura
Con il succo degli agrumi fate una emulsione con olio oliva sale q.b. emulsionate il tutto e condite l'insalata di mare imperiale.
Mettere in frigorifero fino al momento di servirla.
Per insalata
Consiglio
La potete prepare anche il giorno prima e conservare in frigorifero se vedete che i totani non sono abbastanza cotti prolungate un po' la cottura ma non troppo altriomenti posso risultare gommosi variante pesce altri molluschi o crostacei fondamentale servitela ben fredda fate riposare almeno un aora prima di servirla io l'ho servita in cestini di pasta sfoglia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Marta scusa se vedo solo ora ma grazie a te per averla provata e felicissima che vi siete leccati i baffi bacio Anna
Rosablu71
Dimenticavo le stelline...ce ne sono solo 5?!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Anna!!!Fantastica!!!CI siamo leccati i baffi, una goduria totale, grazie per il suggerimento!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie 1000 Viola e scusami se ho visto solo ora il tuo commento ma con la nuova piatta forma faccio un po' fatica a tenere sotto controllo i commenti
Rosablu71
complimenti! ottima ricetta
Viola
complimenti! ottima ricetta
Viola
Di nuovo grazie 1000 a tutti e grazie anche a te Marco
Rosablu71
complimenti per la prima pagina
maria
Semplicemente fantastica
Marco
Grazie Dora e Lully
Rosablu71
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