thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2013
modificata: 03-05-2013

Ingredienti

  • 2 carote medie
  • 1 finocchio grande
  • 20 olive nere denoccio
  • 1 limone succo
  • 1 succo di mezzo mandarancio
  • 20 code di gamberoni
  • 400 grammi di totani
  • 200 grammi bastoncino di surimi
  • sale fine q.b.
  • prezzemolo fresco tr q.b.
  • olio oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per insalata
  1. Per prima cosa lavate e pulite il pesce.

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua fino alle lame e inserire il cestello dove andremo a mettere le code di gamberi chiudere ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare la campana del Varoma e metterci i totani puliti e tagliati come ho fatto io 

  2. Ora fate cuocere a Varoma 20 Minuti Vel 1

    Una volta pronto, togliere il pesce pulite le code di gamberoni e quando sara' freddo tagliate a listarelle anche i  totani, se vedete che i totani non sono abbastanza cotti prolungate ancora un po' la cottura secondo ai vostri gusti 

  3. Nel frattempo lavate e tagliate sottili le carote con un sbuccia patate e poi tagliate sottile anche il finocchio lavato e pulito

  4. Ora unite le verdure, le olive nere in una grande ciotola 

  5. tagliate i bastonicini di surimi e unite anche questi

  6. A questo punto unite le code di gamberoni che saranno fredde e sgusciatele  

  7. Tagliate a listarelle anche i totatni, come ho fatto io, ed unite il tutto al restante pesce e verdura 

  8. Con il succo degli agrumi fate una emulsione con olio oliva sale q.b. emulsionate il tutto e condite l'insalata di mare imperiale.

    Mettere in frigorifero fino al momento di servirla.

Consiglio

La potete prepare anche il giorno prima e conservare in frigorifero   se vedete che i totani non sono abbastanza cotti prolungate un po' la cottura ma non troppo altriomenti posso risultare gommosi  variante pesce altri molluschi o crostacei  fondamentale servitela ben fredda fate riposare almeno un aora prima di servirla io l'ho servita in cestini di pasta sfoglia 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di Mare Imperiale (a modo mio)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: