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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 270 gr farina manitoba
  • 270 gr farina bianca 00
  • 1 patata, lessa (200 gr)
  • 80 gr acqua tiepida
  • 80 gr di latte (tiepido)
  • 70 gr olio
  • 1 uovo
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. SCIOGLIERE IL CUBETTO DI LIEVITO NEI LIQUIDI A 37° VEL 3

    AGGIUNGER TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E  IMPASTARE 3 MIN VEL SPIGA

    METTERE NELL'APPOSITO STAMPO E FAR LIEVITARE PER QUALCHE ORA NEL FORNO SPENTO, SENZA MAI APRIRE, CON ALL'INTERNO UN PENTOLINO D'ACQUA

    ACCENDERE IL FORNO A 180°  E FAR CUOCERE 40 MIN CIRCA, DIPENDE DAL PRIPRIO FORNO

    TAGLIARE DA FREDDO E FARCIRE A PIACIMENTO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANETTONE GASTRONOMICO

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Commenti

  • 24. giugno 2017 - 16:35
    5.0

    Grazie x la ricetta,ottimo veramente!!


    antonella Smile

  • 19. dicembre 2015 - 18:43

    Bella ricetta, salvata, da fare sicuramente.

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 26. gennaio 2015 - 15:36

    tmrc_emoticons.;)

     

    miki

  • 25. gennaio 2015 - 20:16

    provato....................buonissimo

  • 1. dicembre 2012 - 11:02

    grazie 1000! tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

  • 1. dicembre 2012 - 10:08

    Si uno stampo da 15 cm circa. Consiglio fatelo il giorno prima altrimenti è troppo soffice e non si taglia bene, vengono circa 4-5 strati con cupola e uno strato sotto che non si mangiano. Per il ripieno utilizzo una base di mayo sia strato di sotto e di sopra e poi uso salame, salmone, crudo e anche una base di Philadelphia con cotto, non a tutti piace la mayo così possono mangiarlo i piccolini. Un consiglio per la lievitazione, io ho utilizzato un pentolino d'acqua ma dentro alla credenza, quando vedo che ha quasi raggiuntola lievitazione accendo il forno e non appena è a temperatura lo metto subito dentro, altrimenti la parte sopra si sgonfia.....brava bravissima, ancora complimenti.

  • 30. novembre 2012 - 19:12

    15 di diametro all'incirca, cm va bene lo stampo da 750 o da kg

    strati max 5, cm dipende da come lo tagli

    la farcia tutti itipi di salse, affettati vari .......tonno ....uova sode, va a gusto ovviamente

    ciao e fammi sapere

     

    miki

  • 30. novembre 2012 - 19:08

    Big Smile mi fa piacere un sacco ...grazie

     

    miki

  • 30. novembre 2012 - 19:07

    750 o 1 kg

    miki

  • 30. novembre 2012 - 16:00

    vorrei provare questa ricetta ma vorrei saxe il diametro dello stampo, quanti strati vengono e qualke idea x farcirli... Grazie a chiunque mi voglia risponderetmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

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