Ingredienti
- 220 gr di acqua tem ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubettolievito birra
- 1 cucchiaino di sale, fine
- 30 gr di olio oliva
- 400 gr di farina manitoba
- PER FARCIRE
- 2 mozzarelle
- 3 fettedi proscuitto cotto
- 3/4 carciofi, ni sottolio o altro
- 150 gr di passata pomodoro
- condita con 20 gr di olio e sale
- un pizico e del origano
- POTETE FARCIRE A VOSTRO
- PIACERE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare acqua nel boccale cucchiaino zucchero lievito birra e fate andare 37° 2 Minuti Vel2 Aggiungere la farina olio e sale e impastare per 2 Minuti Vel Spiga togliere l'impasto e metterlo in una ciotola ben oliata e coprite con pellicola e fate lievitare per 3 ore riprendere l'impasto e lavorare su un piano di lavoro e dividere in pezzi mettere un po' di farina sul piano di lavoro e fate lievitare ancora un 30 Minuti coprite con uno strofinaccio poi prendere la placca forno e con carta forno tirate a mano e dare la forma come un sfilatino lungo piu' o meno 30/40 cm e poneteli sulla carta forno un po' distanziati farcirli con passata pomodoro che avremo messo a macerare con olio sale e origano e poi metterci mozzarella a piccoli pezzi prosciutto carciofini o altro a vostro gusto metterli nel forno gia' caldo a220° per 20/25 Minuti secondo al proprio forno servirli caldi P.S.SONO OTTIMI PER UN HAPPY HOUR BUFFET ecc con questa quantita' ne escono 4/5 sfiziosi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
una di queste sere le faccio.
Rosablu71
..ho da poco fatto colazione..ma guardando questa ricetta mi è venuta già fameeeeeeeeeeee
Anna l'ho stampata subito
Silvia
Buonissimi!!!! andati a ruba...e nelle mie ricette preferite!
eccezzionali... preparati e cotti ieri sera...ora che avevo un langurino me ne sono mangiata un bel pezzo... strepitosi e come dice il titolo proprio SFIZIOSI.bravissima come sempre Anna. 5 stelle tutte tue.
SI io l'impasto della pizza lo faccio cosi la e risulta leggera prova poi mi dici ciao niky75
Rosablu71
questo impasto può essere usato anche x la pizza?
Brava Anna!!!!!!!!!!!!!! Penso che siano sfiziosi di nome e di fatto, copiati.
Lele
Sono buoni provali LULLY ciao
Rosablu71
mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
bella ricetta, la copio!!!
lully
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