thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2016
modificata: 12-01-2016

Ingredienti

  • 4 sgombri
  • 3 mandarini
  • Sale qb
  • olio evo
  • 100 grammi feta
  • 100 grammi pomodorino datterino
  • 50 grammi rucola lavata e strizzata
  • Glassa di Aceto balsamico qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cottura Sgombro
  1. Nel boccale ho messo la quantità minima di acqua e poi ho aggiunto il succo dei mandarini qualche foglia di mirto (facoltativo) l'ho fatto cuocere nel varoma 100° per 15 minuti.

  2. una volta cotto lo sgombro, l'ho pulito da lische spine e pelle, ll'ho sbriciolato e tenuto da parte.

  3. In un piatto di portata ho adagiato la rucola condita con un pò di olio e sale dopodichè ho messo lo sgombro i pomodorini (anche loro precedentemente conditi con olio e sale), ho sbriciolato la feta e poi ho terminato con una ondulata di glassa all'aceto balsamico e un filo di olio e sale sullo sgombro.

Consiglio

il tempo di cottura ovviamente dipende dalla grandezza dello sgombro. Non so se si può utilizzare lo sgombro in scatola credo di si.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sgombro con feta pomodorini e rucola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento