- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, lavato e asciugato
- 2 uova
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di mascarpone
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 100 g di salmone fresco a fette
- 1000 g di acqua
- pane bianco in cassetta q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare:
3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire le uova, frullare: 10 sec./vel. 8.
3. Aggiungere tonno, aceto, mascarpone, sale e pepe, frullare: 15 sec./vel. 7.
4. Versare metà del composto in uno stampo di alluminio di circa 20x15 cm (ricoperto di carta forno bagnata e strizzata), sistemare il salmone al centro dello stampo e ricoprire con il restante composto.
5. Posizionare lo stampo nel recipiente del Varoma.
6. Senza lavare il boccale versare l'acqua. Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
7. Lasciar raffreddare e tagliare a fette o quadrotti. Servire su delle fette di pane bianco.
Consiglio: Questa preparazione è adatta come antipasto caldo o freddo oppure come secondo piatto freddo (in questo caso la dose è per due persone).
Variante: Può essere servito su crostini di pane, accompagnato con maionese e/o pomodorini tagliati a metà.
Ricetta postata da: Bobbina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Non ho parole. Mi assumo la quasi totale colpa per non aver ragionato a priori semplicemente valutando gli ingredienti. Avrei dovuto immaginare cosa sarebbe uscito.
Immangiabile, un sapore estremamente nauseante, senza il minimo equilibrio. Le uova hanno soprafatto ogni velleità di ricerca del tono di gusto principale. Il tonno e il salmone hanno raggrumato e salato il palato, dove purtroppo si percepiva pure la nota acida dell'aceto e del prezzemolo. Il mascarpone ha dato solo ulteriore pesantezza al tutto. Inoltre la cottura al vapore, ridicolo tentativo di far passare la ricetta per leggera e digeribile, ha fatto si che l'impasto restasse acquoso.
Veramente uno scherzo di cattivo gusto.
Cris, davvero non la conoscevi? l'abbiamo portata ad un corso di cucina l'autunno scorso, insieme alla yogurt cake al limone e altre prelibatezze di pesce
Cris, davvero non la conoscevi? l'abbiamo portata ad un corso di cucina l'autunno scorso, insieme alla yogurt cake al limone e altre prelibatezze di pesce
Buongiorno simo.bimby,
ci faccia sapere quando la proverà..siamo curiosi di conoscere la Vostra opinione!
Team Bimby
complimenti robi, appena posso la provo, sarà sicuramente ottima!
Anch'io mi ero persa questa bontà......al più presto la provo.
Roby sei troppo una grande e ogni tua ricetta e un successo garantito.
cris
Dema
mi fa molto piacere Sonia, non sai che gioia quando ho ricevuto il messaggio dove il TEam mi comunicava questa sorpresa!!!!! E' una ricetta che ho imparato a fare in sardegna da un'amica francese e poi l'ho adattata al Bimby. Da tempo è pubblicata tra le mie ricette e loro l'hanno scelta.
Roberta molto invitante.....In questi giorni la provo e poi ti dirò....
sonia bimby
Provata e fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grazie mille per questa ricetta
Me l'ero persa , ricetta molto invitante!!!