Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
published: 10-11-2020
Ingredienti
Torta rustica partenopea
Ingredienti
- 1000 g Friarielli
- 300 grammo salsiccia fresca
- 1000 litro acqua
- 2 Rotoli, Pasta sfoglia
- 150 grammo mozzarella
- 1 Spicco d'aglio
- 50 Ml olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 peperoncino rosso
- 1 tuorlo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la mozzarella a dadini nel "coperchio chiuso"
Tritare per 5 secondi velocità 8 tenere da parte nel cestello
Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" ..
Versare l'acqua nel. "coperchio chiuso"
Scaldare per 10 minuti 100g velocità "velocità soft"
Versare i friarielli lavati e puliti
Azionare per 15 minuti
80gradi velocità "velocità soft" "antiorario"
Scollare I friarielli e tenerli da parte
Versare Aglio il peperoncino
3 secondi velocità 7
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere 25 ml di l'olio extra vergine
Azionare
2 minuti 90 gradi velocità "velocità soft"
Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
15 minuti 95 gradi velocità "velocità soft" "antiorario"
Tenere da parte la salsiccia cotta
Versare i friarielli cotti
Aggiungere altri 25ml di olio extra vergine di oliva
Il sale Azionare per
10 minuti 90 gradi velocità "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere la salsiccia
Azionare per
10 minuti 95 gradi velocità "velocità soft" "antiorario"
Prendere la pasta sfoglia
Sdrotolare un rotolo
Su una teglia da 28 cm buccarellare con una forchetta
Versare i friarielli e la salsiccia e la mozzarella tritata
Coprire e chiudere con l'altra sfoglia
(chiudi nei lati a cordoncino)
Buccarellare con una forchetta anche il guscio
Spennellare 1 tuorlo sulla superficie
Inforna a forno preriscaldato a 170gradi
Per 20 minuti.
Procedimento
Consiglio
Quando versi i friarielli e la salsiccia sulla sfoglia assicurati che non ci sia il liquido di olio che rilascia nel "coperchio chiuso" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina!!!