Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
torta salata con agretti (detti anche barba di frate)
- 1 foglio pasta brisée già stesa
- q.b. legumi secchi
- 500 grammi di agretti sbollentati
- 1 cipollotto
- 30 grammi burro
- 100 grammi panna fresca
- 3 uova
- 150 grammi formaggio primo sale
- 40 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 scorza di limone, non trattato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Srotolare la pasta brisèe, ritagliarla della dimensione della teglia più il bordo, bucherellare il fondo, coprirla con carta forno e legumi secchi, infornare per 15 min a 200° in forno già caldo.
- Nel fattempo tritare il cipollotto 5 sec. vel 7
- Riunire sul fondo, aggiungere il burro e appassire 3 min. vel 1
- Unire gli agretti già sbollentati (5 min in acqua salata) e scolati 4 min 100° "antiorario" "velocità soft" , mettere da parte.
- Nel boccale pulito mettere uova, panna, sale, pepe e la scorza del limone 20 sec vel 3
- Aggiungere il primo sale a cubetti, il grana e gli agretti 20 sec vel 3
- Lasciare intiepidire il guscio di pasta brisèe e riempirla con il ripieno, con la pasta avanzata fare delle striscioline e decorare a piacere.
- Infornare a 200° per 30 min, servire calda o tiepida.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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