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Ingredienti
- 250 gr di pasta brise'
- VEDI RICETTA LIBRO
- 3 asparagi, lessati e tagliati a pezzi
- 5 bastoncini di surimi tagliati a rondelle un po' spesse
- 2 uova sale pepe bianco latte X spennellare
- 100 gr di pasta filante tagliata a pezzi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER la pasta vedi ricetta libro quando la pasta e' pronta stenderla con il mattarello e carta forno e fare un cerchio poi traserite in una tortiera con tarta forno buccherellare con una forchetta poi nel boccale mettere uova sale pepe pasta filante asparagi tagliati e lessati mescolare 30 sec Vel 1 traserite il composto in una ciotola e mettere anche i surimi mescolate con un cucchiaio e mettere il composto sulla nostra pasta brise' piegate ai bordi la pasta in piu' e spennellate con un goccio di latte e cuocere nel forno a 180 gr per 15/20 minuti secondo al proprio forno una volta pronta fate intiepidire e servitela e' buona anche fredda se piace
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Felice che ti sia piaciuta e grazie per averla provata ☺
Rosablu71
Molto buona!!!Perfino per chi come me non ama gli asparagi e, che non ama le torte salate piene di panna e altro super caloriche. Ve la consiglio!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie Sara anche le tue ciao Anna
Rosablu71
ciao Anna :O :O ma che meraviglia ma le tue ricette sono sempre ottime
Sara
Sono contenta che ti sia piaciuta e grazie per averla provata ciao laura.vitari.0
Rosablu71
preparata ieri sera per cena...
buonissima e leggera
Grazie ifigenia
Rosablu71
Ricetta preparata
Grazie cara BooBoo
Rosablu71
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.