Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Uove raddoppiate
- 3 uova, sode
- 2 cucchiai maionese
- 1 scatola tonno
- 6 capperi
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a metà le tre uova sode. Togliere i tuorli e metterli nel "coperchio chiuso" insieme alla Maionese (come da Libro Base), tonno (meglio se al naturale), Vel 2/ 37°/ Min. 1.30
- Versare il contenuto con un cucchiaino nell'albume ormai sodo e sopra adagiarvi un cappero.
- Sistemare le uova su un piatto da portata su delle foglie di insalata romana. Spolverare con del prezzemolo tagliato grossolanamente. Buon appetito!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Visto semplice e d'effetto!!!! Brava.. anke da me non avanzano MAIIII..... Baci
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Ciao.
Usate come antipasto ieri (Pasqua).
Non ne e' rimasto mezzo!!!!!!
Ciao! Val.
Anche a casa nostra si fanno queste uova.... è una vecchia ricetta della mia nonna!!!
Sono buonissime e sfiziose....
Pinni
Vero!!!!!
Giusta osservazione!!
Oggi sono cambiate molte cose e parlarne qui non basterebbe lo spazio!! Un bacio
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Quando andavo alla scuola materna (ormai più di 30 anni fa :O ) la nostra cuoca ce li preparava, che buoni..... erano i tempi in cui a scuola non badavando tanto alla dietetica a dir la verità, e ci preparavano un po' di tutto.... non so se adesso ci metterebbero il tonno in scatola!