Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-02-2016
modificata: 04-01-2018
Ingredienti
Preparazione
- 600 g broccoli romani
- 30 g acqua
- 30 g vino bianco
- 50 g pancetta tesa
- 100 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la pancetta a cubetti sottili e dividere i broccoli in cimette, quindi passarli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare;
- Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi Vel 5;
- Unire l'olio far appassire 3 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere anche la pancetta e far andare 2 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Versare anche l'acqua, il vino, i broccoli e un po' di sale, quindi cuocere 12 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" col misurino inclinato;
- Se rimane ancora acqua in eccesso, far andare 2 minuti varoma Vel "velocità soft" "antiorario" col misurino inclinato o scolarla aiutandosi col cestello.
Consiglio
Si possono usare anche gli altri tipi di broccoli a cimette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, io al posto della pancetta metto la salsiccia. 😉
Rossella
Squisiti!
Are you sure to delete this comment ?