thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2010
modificata: 09-05-2022

Ingredienti

FINOCCHI AL GRATIN

  • 600 g di finocchi
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Grana Padano, grattugiato
  • q.b. sale
  • 1000 di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a spicchi i finocchi, sistemarli nella campana del Varoma.
  2. Versare l'acqua salata nel boccale, posizionare sopra il Varoma e cuocere per 20 min. temp. Varoma vel.1.
  3. A cottura ultimata lasciar raffreddare i finocchi, nel frattempo prendete una pirofila e spennelatela di olio, sistemate i finocchi a strati nella pirofila, e tra uno strato e l'altro spolverizzateli di grana e se vi piace un pizzico di pepe.
  4. Terminati gli strati, date un 'ultima spolverizzata di grana e passateli in forno già caldo con il grill, tempo 25 min.

Consiglio

QUELLI CHE VEDETE SONO STATI APPENA SFORNATI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FINOCCHI AL GRATIN

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: