Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
FINOCCHI AL GRATIN
- 600 g di finocchi
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. Grana Padano, grattugiato
- q.b. sale
- 1000 di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e tagliare a spicchi i finocchi, sistemarli nella campana del Varoma.
- Versare l'acqua salata nel boccale, posizionare sopra il Varoma e cuocere per 20 min. temp. Varoma vel.1.
- A cottura ultimata lasciar raffreddare i finocchi, nel frattempo prendete una pirofila e spennelatela di olio, sistemate i finocchi a strati nella pirofila, e tra uno strato e l'altro spolverizzateli di grana e se vi piace un pizzico di pepe.
- Terminati gli strati, date un 'ultima spolverizzata di grana e passateli in forno già caldo con il grill, tempo 25 min.
Consiglio
QUELLI CHE VEDETE SONO STATI APPENA SFORNATI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
BUONA
Buonissimi e leggeri!
ottimo
Per pranzo ho provato questa ricetta, di facile escuzione, gustosa e leggera.
La rifarò sicuramente! Grazie Buongustaia per averla condivisa!
grazie
Era VERAMENTE squisita
grazie anche ai miei piacciono spazzolano la teglia quando la preparo, fammi sapere cosa ne pensi dopo che l'avete assaggiata
Ma che ricetta deliziosa e soprautto molto meno calorica della versione con besciamella Saranno il mio pranzo per oggi eh eh
Li ho fatti ieri, buoni!!!! Ho solo aggiunto un pò di pangrattato al parmigiano,sono venuti morbidi dentro e croccanti sopra.
Grazie.
Sofia