Ingredienti
- 200 burro morbido
- 150 zucchero
- 200 nocciole tostate congelate
- 200 farina 00
- aroma vaniglia
- sale
- 150 cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le nocciole congelate e infarinate con tutto lo zucchero, vel 7 5 sec. mettere da parte in una terrina e aggiungerci la farina e il sale mescolando bene. Nel boccale montare il burro a crema e la vaniglia con la frusta per 3m. vel 3-4 quindi unire questo composto alle farine nella ciotola.Impastare il tutto velocemente avvolgere in una pellicola e in frigo per 2 ore.Riprendere la pasta formare tante palline da 4 o 5 g e rimettere in frigo almeno per 30 m. Cuocere in forno 15 20 m. a 170 °Congiungere le 2 palline con il cioccolato fondente sciolto ma un pochino raddensato.
Ps. Nella teglia da forno con carta forno e le palline devono essere ben distanziate fra di loro perchè in cottura aumentano di volume
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Fior di zucca, li proverò senz'altro e spero che questa sia la volta buona: ti farò sapere!! BACI BACI
Scusa ho sbagliato termine: volevo dire" farfalla".
E' solo provandoli che scoprirai come sono buoni. Non mi piace pubblicare ricette che prima non testo, o non essere precisa nella spiegazione. Specialmente per quanto riguarda i dolci è importante non tralasciare nulla. E' vero, qui ci sono miriadi di ricette, ma qualcuno a volte si dimentica molte precisazioni.
Ciao, i baci di dama sono i dolci che più mi piacciono, ma a dire il vero questa sarebbe la sesta ricetta che vedo e fino ad ora non mi sono mai venuti bene. Li proverò senz'altro, piuttosto parli di frusta...ma qual'è?? CIAO A PRESTO
Perchè credo più son fredde e meno rilasciano olio.
Comunque sono davvero buoni, proprio come quelli delle pasticcerie.
Caio!
ciao , come mai le nocciole congelate? io le faccio con le nocciole tostate e metto l'impasto nel frigor per evitare che cuocendo si allargano. Vorrei tanto sapere come mai ,ciao rosa
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