Preparazione
2h 15min
Total
2h 15min
porzione/porzioni
15
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Baci ricoperti di cioccolato rosa
- 150 grammi cioccolato rosa
- 15 nocciola tostate intere
- 60 grammi nocciola tostata
- 50 grammi cioccolato al latte
- 10 grammi burro
- 50 grammi crema gianduia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato rosa e rivestire le pareti di uno stampo per cioccolatini, tenere da parte il resto servirà per la chiusura, mettere lo stampo in frigo 15m
Nel "coperchio chiuso" mettere i 60g di nocciole e cioccolato al latte a pezzi 10s v6
Aggiungere il burro 5m 50° v3
Unire la crema gianduia 20s v3
Riempire con il composto ottenuto ogni cioccolatino dello stampo, inserire al centro 1 nocciola intera, coprire con il composto stesso, chiudere con il cioccolato rosa fuso tenuto da parte. Tenere in frigo 2 ore per solidificare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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