thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g panna
  • 4 foglidi gelatina ammolata in acqua fredda
  • 400 g fragole
  • 100 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 10 gsucco limone
  • x la gelatina
  • 150 g fragole
  • 2 fogli di gelatina, ammollata in acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna come da libro base, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   mettere le fragole 5 sec vel 5, unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone e per ultimo la gelatina ben strizzata, cuocere 5 min 80° vel 3.

     Versare in una ciotola e lasciare raffreddare il composto, poi aggiungere la panna mescolando dall'alto verso il basso delicatamente.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettiamo le fragole 10 sec vel 5 aggiungiamo la gelatina 10 sec vel 5, prendiamo delle coppette mettiamo un bel cucchiaio di galatina di fragole e sopra versiamo la bavarese, mettere il tutto nel frigorifero x circa 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bavarese di fragole con gelatina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: