Ingredienti
- Per la pasta choux (bigne')
- 250 gr di acqua
- 1 pizzico sale
- 100 gr di burro morbido a pezzi
- 150 gr di farina 00
- 4 uova
- PER farcia
- 250 gr di panna da montare fresca
- 40/50 gr di zucchero a velo
- PER GUARNIZIONE
- 150 gr di frutta fresca tagliata a piccoli pezzi
- IO HO USATO fragole ,frutti bosco e ciliegie
- e un po' di zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" l'acqua il sale e il burro amalgamte per 10 Minuti 100° Vel 4 poi unite la farina e lavorare per 30 Sec Vel4 lasciate il composto nel"coperchio chiuso" per 10 Minuti
Durante i dieci minuti mescolate l'impasto a Vel 4 per 5 Volte fate raffreddare l'impasto direttamente nel"coperchio chiuso" quando sara diventato freddo con lame in movimento a VEl 4 inserite 1 uovo per volta in modo che si incorporano bene poi una volta ggiunte tutte le uova lavorate ancora per 40 Sec Vel 5
Ora prendere l'impasto con l'aiuto di una spatola traserite tutto nella sacca a poche prendere la palacca forno con carta forno e fare i nostri bigne' un po' piu' grandi del solito teneteli ben distanziati tra' l'uno e l'atro altrimenti nella cottura non avrebbero abbastanza spazio per diventare belli gonfi ora una volta finito l'impasto accendere il forno e con forno caldo cuore i nostri bigne' per 20 Minuti 180° secondo al proprio forno quando sono pronti fateli diventare freddi
Nel frattaempo lavate e tagliate la frutta fresca a piccoli pezzi e metterla da parte fino al momento del bisogno con"coperchio chiuso" pulito montare la panna inserire la farfalla e montate per 2 Minuti Vel 3 finche non monta tenetela controllata dal foro
Ora sempre con un latra saccaa poche metterci dentro la nostra panna e ora prepariamo i nosttri Bigne' golosi taglaiteli a meta ma non tutti lasciate un pezzo attacato meterci panna e frutta fresca e riponeteli in un vassoio io ho fatta una fila con fragole una con frutti di bosco e una con ciliege
Quando saranno finiti cospargere con zucchero a velo e conservateli in un luogo fresco fino al momento di servirli li potete prepare in anticipo
P.S. prepararli in anticipo servira per rendere i bigne'
morbidi e se non vole usare la panna fresca potete
usare quella vegetale gia' zuccherata la ricetta per i
la trovate sul libro
A DIMENTICAVO VISTI FARE DALLA MITICA SPISNI
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000 Roberta e scusa se vedo solo ora il tuo commento
Rosablu71
6 bravissima complimenti........
roberta
Grazie a tutte voi e sono molto contenta che avete fatto bella figura e che sono stati graditi
Rosablu71
nn ti ho piu' ringraziato x la tua ricettina SUCCESSONE cn i conscritti e ripetuta varie volte x richiesta sai chi nn li aveva mangiati hanno voluto la loro razione......!!!!
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
BUONISSIMI: ho avutto tantissimi complimentI penso che la prossima volta dovrò fare doppia dose..... 5 stelline!!!!
Ti ringrazio.Ieri li ho fatti: è stato un successo. Li ho farciti con la crema pasticcera e la crema al gianduia, entrambe fatte con l'aiuto del mio bimby.....e in un attimo!
sono in forno ......
Grazie
Rosablu71
Che buoni saranno, e come sempre ti distingui per le spiegazioni dettagliatissime. 5 stelline per te, tanto so che saranno buonissimi!
Rossella
Rosablu71