Ingredienti
- Per la pasta choux (bigne')
- 250 gr di acqua
- 1 pizzico sale
- 100 gr di burro morbido a pezzi
- 150 gr di farina 00
- 4 uova
- PER farcia
- 250 gr di panna da montare fresca
- 40/50 gr di zucchero a velo
- PER GUARNIZIONE
- 150 gr di frutta fresca tagliata a piccoli pezzi
- IO HO USATO fragole ,frutti bosco e ciliegie
- e un po' di zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" l'acqua il sale e il burro amalgamte per 10 Minuti 100° Vel 4 poi unite la farina e lavorare per 30 Sec Vel4 lasciate il composto nel"coperchio chiuso" per 10 Minuti
Durante i dieci minuti mescolate l'impasto a Vel 4 per 5 Volte fate raffreddare l'impasto direttamente nel"coperchio chiuso" quando sara diventato freddo con lame in movimento a VEl 4 inserite 1 uovo per volta in modo che si incorporano bene poi una volta ggiunte tutte le uova lavorate ancora per 40 Sec Vel 5
Ora prendere l'impasto con l'aiuto di una spatola traserite tutto nella sacca a poche prendere la palacca forno con carta forno e fare i nostri bigne' un po' piu' grandi del solito teneteli ben distanziati tra' l'uno e l'atro altrimenti nella cottura non avrebbero abbastanza spazio per diventare belli gonfi ora una volta finito l'impasto accendere il forno e con forno caldo cuore i nostri bigne' per 20 Minuti 180° secondo al proprio forno quando sono pronti fateli diventare freddi
Nel frattaempo lavate e tagliate la frutta fresca a piccoli pezzi e metterla da parte fino al momento del bisogno con"coperchio chiuso" pulito montare la panna inserire la farfalla e montate per 2 Minuti Vel 3 finche non monta tenetela controllata dal foro
Ora sempre con un latra saccaa poche metterci dentro la nostra panna e ora prepariamo i nosttri Bigne' golosi taglaiteli a meta ma non tutti lasciate un pezzo attacato meterci panna e frutta fresca e riponeteli in un vassoio io ho fatta una fila con fragole una con frutti di bosco e una con ciliege
Quando saranno finiti cospargere con zucchero a velo e conservateli in un luogo fresco fino al momento di servirli li potete prepare in anticipo
P.S. prepararli in anticipo servira per rendere i bigne'
morbidi e se non vole usare la panna fresca potete
usare quella vegetale gia' zuccherata la ricetta per i
la trovate sul libro
A DIMENTICAVO VISTI FARE DALLA MITICA SPISNI
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000 Roberta e scusa se vedo solo ora il tuo commento
Rosablu71
6 bravissima complimenti........
roberta
Grazie a tutte voi e sono molto contenta che avete fatto bella figura e che sono stati graditi
Rosablu71
nn ti ho piu' ringraziato x la tua ricettina SUCCESSONE cn i conscritti e ripetuta varie volte x richiesta sai chi nn li aveva mangiati hanno voluto la loro razione......!!!!
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
BUONISSIMI: ho avutto tantissimi complimentI penso che la prossima volta dovrò fare doppia dose..... 5 stelline!!!!
Ti ringrazio.Ieri li ho fatti: è stato un successo. Li ho farciti con la crema pasticcera e la crema al gianduia, entrambe fatte con l'aiuto del mio bimby.....e in un attimo!
sono in forno ......
Grazie
Rosablu71
Che buoni saranno, e come sempre ti distingui per le spiegazioni dettagliatissime. 5 stelline per te, tanto so che saranno buonissimi!
Rossella
Rosablu71
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