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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 20-05-2016
modificata: 20-05-2016

Ingredienti

  • 100 grammi biscotti, digestive
  • 200 grammi biscotti, pandistelle
  • 150 grammi burro
  • 500 grammi panna
  • 500 grammi mascarpone
  • dai 4opiu cucchiai Nutella
  • 150 grammi zucchero, di canna
  • 30 grammi cacao, amaro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. montare la panna fredda di frigorifero:metterla nel boccale inserire la farfalla 2min e mezzo vel 4 o fin quando non vi sembra abbastanza dura,mettere da parte e sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  2. sciogliere il burro 3 min 100 gradi vel 1,mettere da parte e sciacquare il boccale

  3. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto inserire il misto di biscotti 10 sec vel 4 ,unire il burro e amalgamare 20 sec vel 2.versa in uno stampo a cerniera compattando la base con le mani e metti in frigo 

  4. aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero di canna 15 sec vel 10,aggiungi il mascarpone la nutella e il cacao amaro 20 sec vel 3/4,versa il composto nella terrina con la panna e amalgama il tutto delicatamente ,versa il composto sulla base biscotti e fai riposare per almeno 2 ore ,se non si volessse aspettare consumarla subito 

  5. aggiungere qualche nocciola intera per guarnire o ricoprire tutta la superfice con nocciole tritate e zucchero a velo

Consiglio

si puo utilizzare al posto del mascarpone formaggio fresco spalmabile .in questo caso metterne 350 grammi ,la torta se mangiata il giorno seguente sarà ancora piu buona ,non ha bisogno di cottura in forno,è possibile inoltre usare qualsiasi tipo di biscotti secchi che vi sono avanzati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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cheescake alla nutella

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