Ingredienti
- INGREDIENTI PER LA BASE 1:
- 210 g biscotti, tipo ORO SAIWA (o digestive)
- 100 g burro fuso
- INGREDIENTI BASE 2:
- 250 g mascarpone
- 300 g panna, DA MONTARE
- 50 g zucchero a velo
- 2 fogli di gelatina, (1g)
- INGREDIENTI PER LA GLASSA all'ARANCIA:
- 2 arance
- SUCCO DI MEZZO LIMONE
- ZUCCHERO A VELO
- 2 fogli di gelatina, (1g)
- 20 g zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
questa ricettina inventata da me ha riscosso tantissimo successo...provatela!!
Come prima cosa mettete a mollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda
Polverizzate 70g di zucchero (se già non ce l'avete da parte) e mettetelo da parte.
BASE1:
Inserite nel boccale i biscotti e frullate 10 SEC VEL 7.
Aggiungete il burro fuso 3 min 80°C VEL 3.
PRENDETE UNO STAMPO A CERNIERA E STENDETE L'IMPASTO BASE 1 SCHIACCIANDO BENE CON UN CUCCHIAIO CERCANDO DI FARE UNA BASE UNIFORME E BEN LIVELLATA.
mettete in frigo per circa 15 minuti
la torta deve avere le dimensioni di un patto e non un diametro esagerato, altrimenti viene troppo bassa.
BASE2:
nel frattempo mettere anche gli altri 2 fogli di gelatina a mollo in acqua fredda in un'altra ciotolina.
quindi dopo aver lavato il boccale montare 250g DI PANNA 3 min con farfalla VEL 3-4 E METTERLA DA PARTE.
Togliere la farfalla inserire nel boccale i restanti 50g di panna con i primi due fogli di gelatina ben strizzata 3 min 80°C vel 2 con misurino inserito.
Aggiungere quindi i primi 50g di zucchero a velo e il mascarpone freddo 1 min vel 2.
far rafreddare un pochino....
quindi aggiungere la panna montata in precedenza e mescolare 1 min vel 2 (questa fase potete farla anche a mano senza bimby...molto delicatamente).
travasate tutto sulla BASE 1 e mettete di nuovo in frigo.
GLASSA ALL'ARANCIA (potete sostituire a piacere la frutta che più vi piace)
sbucciare per bene 2 arance e metterle nel boccale e 10sec vel7, aggiungere il succo di 1/2 limone e 20gr di zucchero a velo 7 min 80°C vel3.
Aggiungere la gelatina strizzata e 1min 80° vel3, far raffreddare e versare sulla torta. Guarnire con fettine di arancia.
lasciar riposare in frigo per 3 ore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La faccio x la seconda volta ed è eccezionale!
Finalmente un cheesecake delizioso! È anche molto semplice da preparare. È piaciuto a tutti
Questa torta e' bellissima e buonissima!! Io l'ho fatta con pesche sciroppate.
Julia
Questa cheese cake all arancia e eccezionale!!!
Ciao la vorrei fare ma ho un dubbio.....due fogli pesano 1 gr?? Grazie aspetto una tua risposta!
Ciao, tra tutte le ricette di cheese calke, vorrei provare a fare la tua. Avrei bisogno però di capire una cosa, se volessi fare la glassa al limone, quanti limoni dovrei usare?Devo comunque mettere il succo come indicato? E secondo te, verrebbe tropo aspra? Grazi emille in anticipo!!!!
Gran successo!! E' buonissima!!!!
Complimenti per la ricetta!!! La faccio spesso e ogni volta è sempre un successo! L'ho provata 2 volte con i frutti di bosco sopra e una volta con marmellata di arance ...
fabiana
Ricetta salvata, fatta in occasione di un pranzo con parenti il 2/6..... Solo parenti, niente serpenti: si stanno ancora leccando le dita!!!! DELIZIOSA
Grazie
mary
complimenti è buonissima ....era la mia prima cheesecake e sono rimasti tutti stupefatti del risultato !!!!
Alessandra