thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la base

  • 400 grammi biscotti al cioccolato
  • 200 grammi burro fuso

per la farcia

  • 250 grammi mascarpone
  • 200 grammi panna
  • 200 grammi Philadelfia
  • 3 fogli colla di pesce
  • 80 grammi zucchero a velo
  • 40 grammi farina di cocco
  • 4 cucchiai latte

per il decoro

  • 200 grammi Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cheesecake cocco e nutella
  1. mettere a mollo la colla di pesce per 10 min in acqua fredda


    mettere nel coperchio chiuso i biscotti e tritate finemente 1 min vel5  e aggiungete il burro fuso e amalgamate bene il tutto 1 min vel 5.


    preparare 1 stampo a cerniera di circa 26cm di diametro con carta forno sotto e intorno e stendere il trito di biscotti nella tortiera e mettere in frigo.


    mettere nel coperchio chiuso la panna e montate 2 min vel 3 e tenete da parte.


    mettere nel coperchio chiuso il mascarpone, la philaderphia, lo zucchero il cocco e frullate 1 min vel 5


    scaldate il latte e fate sciglioere la colla di pesce (strizzata prima di metterla nel latte). aggiungete ai formaggi e frullate 30 sec vel 5


    infine aggiungete la panna delicatamente per non farla smontare 30 sec vel 4


    mettere il composto sui biscotti stendere bene e tenere in frigo tutta la notte o in frizzer per 1 ora poi stendere sopra la nutella fatta sciogliere a bagno maria e mettere di nuovo in frigo o in frizzer per farla indurire infine formate e mettete su  1 piatto da portata e servite.(se l'avevate messa in frizzer scongelarla prima non molto se vi piace tipo gelato).

Consiglio

se nonvi piace troppo il cocco potete mettere anche 1 po meno 30 gr

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake cocco e nutella

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: