Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 120 g di burro
- 250 g di ricotta
- 250 g di mascarpone
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 barattolodi marmellata ai frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti. Tritare 20” vel 5 e mettere da parte.
Sciogliere il burro 2 min 50° vel 2
Aggiungere i biscotti. Amalgamare 20” vel 3. se necessario riunire verso il basso con la spatola il composto ed amalgamare ancora.
Versare in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro circa.
Pressare con le mani per formare la base della torta. Mettere in frigorifero.
Versare nel boccale le uova e lo zucchero e sbattere 15 “ vel 4.
Aggiungere la ricotta e il mascarpone e mescolare 15” vel 4.
Versare la crema ottenuta nello stampo.
Infornare a 180° per circa 40 min. dovrà essere dorata.
Rasciarla raffreddare e ricoprire con la marmellata.
Conservare in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti