Ingredienti
- PASTA FROLLA:
- 300 gr. di farina 00
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di burro
- 1 uovo, intero
- 1 tuorlo
- CREMA:
- 6 tuorli
- 225 gr. di zucchero
- 750 gr. di latte intero
- 85 gr. di farina
- 1 bustina di vanillina
- DECORAZIONE:
- 500 gr. di fragole fresche
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARA LA FROLLA: metti tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" 1 min. e mezzo "velocità spiga" , tira fuori l'impasto forma una palla mettilo nella pellicola e fai riposare in frigo 30 minuti. Stendi una sfoglia su carta da forno e metti in una teglia da 28 cm. di diametro fai dei buchi con la forchetta e inforna in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa, sforna e fai raffreddare . PREPARA LA CREMA: versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere 14 min. 100° vel. 4. Versa in una ciotola fai aderire la pellicola alla crema così non si forma la crosticina e fai raffreddare bene. ASSEMBLA LA TORTA: prendi la frolla versa la crema e spalma, taglia le fragole a metà e mettile a cerchio partendo dall'esterno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima ricetta !!!!
Ahh ecco...sembravano + strati! Ma parti dall'esterno vero?
ciao......prima metto tutta la crema e poi sopra a girare le fragole....
Che bella presentazione! Mi spieghi meglio come hai distribuito le fragole ? fai + strati di fragole e crema?
e davvero un bel vedere complimenti
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ENZA.........