Ingredienti
- 2 albumi
- 220 g zucchero
- 80 g amido
- 200 g mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e chiudere il
Versare gli albumi per 10 min. a 37° e a vel. 3
Spegnere l’apparecchio e lasciare riposare il composto per 5 min.
Riprendere la lavorazione aggiungendo lo zucchero e successivamente l'amido per 5 min. a vel. 3 senza temperatura.
Aggiungere le mandorle intere o spezzettate, mescolare per 30 sec. a vel. 3
Con la sache a poche formare tante nuvolette sulla teglia.
Infornare per circa 50 min. a 100°. Controllare la cottura e se necessario far cuocere ancora 15 minuti.
Lasciare raffreddare in forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
very good ...... una vera goduria
tartaruga
ciao, non fa differenza per questa ricetta io l'ho fatto con lo zucchero a velo e anche con quello normale, son venuti buoni entrambi
anna
Scusa Apemaia ma lo zucchero lo dobbiamo intendere a velo?
come scrivevo per qualche altra ricetta, non ho fatto nulla, forse si è aggiornata oggi dall'ultima volta che ho messo le foto della preparazione
anna
scusa ma in cosa è cambiata oggi?
anjy
Semplicemente anjy
correttaaa, grazie!
anna
Ape, ti sei dimenticata lo zucchero (a velo) e l'amido. Stanno tra gli ingredienti, ma non nel procedimento. E il tempo di riposo? Puoi correggere la ricetta, per favore?
forever
Rubata!!!!
Sofia
Sofia
Brava, apemaia! Questi sono simili ai famosi biscotti "brutti ma buoni"... una vera goduria
forever
Are you sure to delete this comment ?