thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2010
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

MERINGHE

  • 2 albumi
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco, (indispensabile, non si sentirà affatto il sapore)
  • 35 g acqua, calda

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere gli albumi, lo zucchero, l'aceto e l'acqua 5 minuti 50° velocità 4;
  2. Mettere il composto in una sacca da pasticciere e formare delle meringhe della grandezza desiderata;
  3. Cuocere in forno ventilato a 100° per 1 ora (ma anche due) (controllare che siano asciutte altrimenti lasciarle dentro il forno anche dopo averlo spento).

Consiglio

RICETTA TRATTA DAL LIBRO BIMBY "UN, DUE, TRE INVITIAMO!"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MERINGHE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: