Preparazione
16min
Total
21min
porzione/porzioni
300
g
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 06-08-2020
modificata: 30-11-2021
Ingredienti
Noci caramellate
- 250 grammi noci sgusciate
- 80 grammi zucchero di canna
- 10 grammi acqua
- 10 grammi burro
- 1 pizzico cannella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 250°.
Per ottenere un ottimo risultato di questa ricetta, bisogna utilizzare la mod. Alta Temperatura, quindi ho seguito una ricetta cookidoo dove è già impostato: "contorno di zucchine 2 porzioni" - Inserire tutti gli ingredienti, avvisare la modalità per 16m.
- Trasferire le noci su leccarda foderata in maniera ben distanziate tra loro, infornare in forno già caldo e tostare per qualche minuto (5) il tempo di doratura.
- Raffreddare e tenere in contenitore di latta.
Consiglio
Si possono sostituire le noci con altra frutta secca come mandorle, nocciole, pistacchi.
A piacere, utilizzare 1/2 cucchiaino di strutto al posto del burro
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?