Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
pasta di mandorla -apemaia31-
- 100 g zucchero
- 100 g mandorle pelate
- 15 g acqua
- 5 g Colorante alimentare
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare lo zucchero vel.10 sec20 e mettere da parte
- Tritare le mandorle vel 8/10 sec.20
- Unire lo zucchero
- Mettere l'acqua e il colorante, vel4/5 sec.10
- Formare un panetto e conservare in frigo.
- Io uso questa quantità per rivestire la cassata siciliana di circonferenza cm,25
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La mia è venuta troppo morbida cosa posso aggiungere per solidificarla? Amido di mais?
grazie buon anno!!!
anna
Nell'ultima settimana, l'ho preparata due volte. Per 100 g di zucchero e mandorle ho messo solo 10 g di acqua e si è impastata alla perfezione, poi l'ho lasciato in frigo per almeno tre ore e infine l'ho tirata tra due fogli di cartaforno per poi capovolgerla sulla mia torta melodia: perfetta!
In cucina... M'illumino d'immenso...
grazieeeeeeeeee
anna
nella foto vedete il colorante liquido ma l'ho fatto mettendo il colorante in polvere in tutta la quantita di acqua
anna
L'ho fatta per la mia torta melodia: perfetta! 5 stelline!
In cucina... M'illumino d'immenso...
per il colorante quale intendi ho notato dalla foto che la quantità è un bel pò, non una semplice fialetta grazie.
Se non metto il colorante devo aumentare la quantità di acqua?
In cucina... M'illumino d'immenso...
non ho mai provato. ma proverò!
anna
bella si può usarla anche per il latte di mandorla?