Ingredienti
parfait
- 400 panna da montare
- 2 uova
- 100 grammi zucchero
- 150 grammi di mandorle
- granella di mandorla per decorare
salsa di cioccolato
- 150 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi latte intero
- 20 grammi burro
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tostare le mandorle in un padella antiaderente con 2 cucchiai di zucchero mescolando fino a quando lo zucchero non sarà caramellato (cubaita). fare raffreddare su un vassoio di acciaio e appiattirlo. tagliare a pezzi e tritarlo con 3 colpi turbo , metterlo da parte.
nel boccale asciutto inserire la farlalla per montare la panna 2 min. vel.3 metterla da parte in frigo. boccale pulito e asciutto farfalla montare gli albumi.. i tuorli con lo zucchero 5 min. vel.4 poi unire il liquore, la panna, mescolare 1 min. vel.2 togliere la farfalla e unire le mandorle sbriciolate,mescolare 2 min.vel2
preparare un contenitore da mettere nel congelatore ricoperto di pellicola e sul fondo spargere un po di mandorle tritate e pistacchi versare il composto e metterlo nel freezer.
servire con una salsa al cioccolato caldasalsa di cioccolato:
mettere nel"coperchio chiuso" cioccolato fondente,
latte intero,
burro,
1 bustina di vanillina
tutto nel boccale 5 min. 50° vel.4Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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mandorlata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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