Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 g farina
- 40 g zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai olio
Per il ripieno:
- 100 g zucchero
- 500 g ricotta, (precedentemente scolata)
- 5 uova
- 1 scorza di limone
Per guarnire:
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 20 sec. vel. 5;
- Tirare l'impasto con il matterello ottenendo una sfoglia piuttosto sottile;
- Con questa rivestire uno stampo per ciambellone, oppure ritagliare dei quadrati con i quali rivestire dei singoli stampini, lasciando fuoriuscire i quattro lembi di impasto.
- Nel boccale lavato e asciugato posizionare la farfalla, versare gli albumi (tenendo da parte i tuorlì, montare a neve: 5 min. 37° vel 3, mettere da parte;
- Tritare la scorza del limone: 20 sec. vel 7;
- Aggiungere lo zucchero: 10 sec. vel 8;
- Unire i tuorli: 3 min. vel. 4;
- Portare a vel,3 e aggiungere un po' alla volta la ricotta ed infine portare a vel. 2;
- Incorporare gli albumi montati a neve con l'aiuto della spatola;
- Riempire a metà lo stampo e cuocere in forno a 150°/160° per un'ora circa;
- Prima dì servire spolverizzare con zucchero a velo.
Per l'impasto:
Preparare il ripieno:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Magat
Una ricetta deliziosa che consiglio, farete un figurone 😊
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Come da ricetta di tradizione tramandata nella mia famiglia,orgoglio abruzzese ❤️
laura
Ciao
Scusa una domanda. ...ma perche va riempito x metà?
Grazie
Chiara
Cchiara
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