Ingredienti
- BASE
- 300 g farina
- 100 g burro
- 150 g zucchero di canna
- 1 bustina di lievito, x dolci
- 1 uovo
- x la farcitura
- 2 mele, intere sbucciate e prive di torsolo
- 50 g miele
- 20 g acqua
- 250 g ricotta fresca
- 100 g formaggio, spalmabile
- 30 g zucchero
- cannella q.b
- liquore sambuca q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti x la base 15 sec vel 6 deve essere sabbiosa e mettere da parte, sempre nel "coperchio chiuso" mettere i formaggi con lo zucchero e il liquore 10sec vel 5 e mettere da parte, affettare le mele non troppo sottili prendere un pentolino mettere il miele, l'acqua, la cannella, scaldare aggiungere le mele, portarle a bollore fino all' assorbimento di tutti i liquidi girandole delicatamente.
Ora prendere una tortiera imburrata e infarinata mettere metà dell' impasto, versare metà della crama disporre le mele e ricoprire con il resto della crema e poi la pasta, infornare 180° 25 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi. Molto buona !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 stelline per teeeeeeeeeeeeeeeee
Angela
il voto è come il pensiero ,una libera scelta ,cè chi apprezza e chi no :O e chi lo fa solo x il piacere di mettere stelline senza nemmeno valutare la cosa!!!!!!!!
perchè c'è la solita ...................... che vota a caso ????..............i voti negativi vanno commentati
ma quando togliamo queste stelline??
ammila
Mi piace!!!
ammila
GRAZIE A VOI ,SEMPRE COSì CARINE
Semplicemente favolosa.....io adoro i dolci con le mele.....!!ricetta salvata e da provare presto!! Grazieeee!!
Stefania
grazie per la bellissima idea..così mi sento meno in colpa..se ne mangio qualcuno in più..
Silvia
io oltre alla torta mi sono fatta un paio di pirottini tipo pluncake ,divorati
mmmhh solo il fatto che nella ricetta ci sia un pò di sambuca...direi strepitosa!
Ricetta stampata e da sperimentare questo we
Silvia
Are you sure to delete this comment ?