thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2015
modificata: 06-03-2015

Ingredienti

per l'impasto

  • 1 Pandoro
  • 1 vasetto yogurt, io ho usato quello greco da 170 gr
  • 1 bicchiere liquore a scelta, bicchierino

per decorare

  • cacao amaro
  • CIOCCOLATO FUSO, qb
  • granella di nocciole
  • Granella di pistacchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. mettere il pandoro (500gr circa) a pezzi nel boccale e frullare vel. 4/5 spatolando per 30 sec. circa. Dopodichè aggiungere il bicchierino di liquore e lo yogurt 1min. o poco più a velocità 3/4.

    Versare il composto in una terrina, mettere in frigo coperto per un'ora.

  2. prima di passare a consumare i tartufini tmrc_emoticons.-)

    io ho messo su un pezzo di cartaforno il cacao amaro con quello zuccherato, con il composto ho fatto delle palline (la grandezza va a gusto) che poi ho passato nel cacao. Una volta preparate le palline si possono passare anche nel cioccolato fuso e poi nelle granelle. A piacere tmrc_emoticons.-)

    Se si consumano subito fare e poi mangiare, altrimenti fare e poi mettere in frigo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: