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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • cioccolato fondente 250 gr
  • farina 50 gr
  • burro 130 gr
  • 6 uova, di gallina che razzola
  • zucchero 150 gr
  • un pizzico di sale
  • per la glassa
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 30 gr di acqua
  • 50 gr di zucchero
  • 20 gr di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preriscaldare il forno a 180°
    posizionare la farfalla, separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi col pizzico di sale per 5 min vel 3 e comunque finchè non saranno ben montati.Togliere la farfalla, mettere gli albumi in una ciotola a parte.
    mettere il cioccolato nel boccale e tritare 10 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola
    aggiungere il burro e sciogliere 2 min 37° vel 2
    unire lo zucchero e i tuorli mescolare 30 sec vel 4
    incorporare la farina e mescolare 20 sec vel 4
    aggiungere delicatamente gli albumi incorporandoli manualmente con movimenti dal basso verso l'alto
    versare in uno stampo da 22 cm di diametro, imburrato ed infarinato, cuocere per 25-30 minuti e comunque fare la prova stecchino.
    Nel frattempo preparare la glassa:
    tritare il cioccolato 10 sec vel 7
    aggiungere l'acqua e lo zucchero, cuocere 15 min a 100° vel 3
    unire il burro, mescolare 30 sec vel 4
    versare la glassa sulla torta sformata su una griglia e decorare a piaceresites/ricettario-bimby.it/files/belinda.jpg

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta bella Belinda

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Commenti

  • 9. novembre 2012 - 13:12

    Ci credo eccome, anche quando la faccio io non dura molto!! Grazie per evrmi dato il tuo giudizio!! Un bacio, a presto

     

    Giuliv

    Millina, allora ieri l'ho fatta, ci credi se ti dico che ne è rimasta una microfetta? Ce la siamo sbafata tutta...è vergognosamente goduriosa con tutto questo cioccolato...io non avevo le violette per guarnirla e mia figlia ci ha messo gli smarties colorat!! Veramente ottima, domanisera la porto a casa dei miei amici, farò un figurone!!! Big Smile


    Milla

  • 9. novembre 2012 - 11:18
    5.0

    Millina, allora ieri l'ho fatta, ci credi se ti dico che ne è rimasta una microfetta? Ce la siamo sbafata tutta...è vergognosamente goduriosa con tutto questo cioccolato...io non avevo le violette per guarnirla e mia figlia ci ha messo gli smarties colorat!! Veramente ottima, domanisera la porto a casa dei miei amici, farò un figurone!!! Big Smile

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