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Preparazione
3h 0min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2013
modificata: 16-02-2013

Ingredienti

pan di spagna

  • 4 uova
  • 50 g acqua
  • 1 bustina lievito
  • 260 g zucchero
  • 260 g farina
  • 1 pizzico sale

glassa cioccolato

  • 400 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 80 g acqua

panna

  • 250 panna fresca

crema pasticcera

  • 500 g latte
  • 5 tuorli
  • 1 BUSTINA VANILLINA
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g zucchero

pasta per bigne'

  • 250 g acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 g burro
  • 150 g farina
  • 4 uova

fragole

  • 250 g fragole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan spagna
  1. imburrare e infarinare una teglia a forma di cuore da 26 cm

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le uova, la farina, lo zucchero 50 sec. vel. 5

    passati 25 sec. aggiungere l'acqua dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungere il lievito e il sale

    versare nella teglia e infornare a 160° statico per 30/40 min. ( fare controllo stecchino)

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Glassa per cioccolato
  4. tritare il cioccolato per 7 sec. vel. 8

    unire il burro e l'acqua fare sciogliere per 3 min. 50° vel. 2/3

     

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. panna, crema e bigne'
  7. vedere preparazione ricetta base

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Assemblare Pan di spagna- Cioccolato-Bigne'-Fragole
  10. dividere il pan di spagna in 2 strati, bagnare ( io ho usato alchermes ma va a gusto) primo strato di crema e mettere le fragole tagliate  a pezzettini come guarnizione

    posizionare l'altro strato sempre bagnato, altro strato di crema e fragoline a pezzettini.posizionare l'ultimo strato di pan di spagna.posizionarlo su una grata e stendere il cioccolato fondente su tutta la superfice. immergere completamente i bigne precedentemente farciti con la crema, nella cioccolata e le fragole solo la punta

     

  11. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  12. Assemblaggio finale
  13. Ultimata la decorazione mettere in frigo per 2 ore (minimo) il cioccolato deve solidificare. dopo quasi 1 ora aggiungere ( a piacere ) la panna come decorazione ultima e una scritta ( a piacere) sulla torta

    altrimenti e' gia bella cosi!!!

Consiglio

consiglio a tutte le Signore questa torta per i fidanziti/ mariti come sorpresa perche' oltre a essere molto buona e anche molto molto bella !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta dell'Amore

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