- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 180 g riso soffiato
- 60 g burro
- 250 g cioccolato tipo mars
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale il burro con le barrette di cioccolato, tagliato grossolanamente con le mani, imposta 37° 4 minuti velocità 2 fino a completo scioglimento.
Apri il boccale e inserisci il riso imposta mescolamento "antiorario" per 2 minuti velocità 2
Versa in una teglia rivestita di carta forno e compatta con le mani
Lasciar riposare per 1 oretta se ci riuscite e poi gnam gnam!!
preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
a me piace tantissimo e tutti dicono che è semplicissima ma non mi è mai venuta!!! Adesso ho la scusa per provarla col bimby......chissà se è la volta buona grazie
patty
Mi ricorda quando da ragazzina con un'amica "pasticciavamo" in cucina.....questo dolce è stato tra le cose che abbiamo provato a fare...
Questa torta la facevo tempo fa... ora che ho il Bimby la proverò grazie per l'aiuto!
Elena
Elena
Questa torta e ottima già mangiata ora che è stata pubblicata provero a farla con il bimbi
I
Are you sure to delete this comment ?