- Bimby ® TM 31
Ingredienti
UNA COPPA PER DUE - contest San Valentino-
- 250 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero semolato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 50 grammi confettura di fragole
- 150 grammi fragole fresche
- 100 grammi cioccolato bianco, -oppure gocce di cioccolato bianco-
- 250 grammi biscotti al burro, - o quelli che preferite -
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1-Per prima cosa prendere le fragole, togliere la parte superiore verde e le parti ammaccate, lavare sotto acqua fredda corrente e mettere da parte ad asciugare. Una volta asciutte tagliare a piccoli dadini e mettere da parte.
2-Se non si usano le gocce di cioccolato bianco, prendere la tavoletta e con un coltello affilato romperla in piccoli pezzi. (nel Bimby qualche colpo di Turbo)Mettere da parte.
3-Prendere i biscotti al burro e tritare molto fine utilizzando un frullatore o il Bimby (velocità 8 per 10 secondi), oppure mettendoli in un sacchetto di plastica e sbattere con un mattarello. Mettere da parte.
Una volta che abbiamo preparato gli ingredienti che ci serviranno per assemblare le coppe fragole mascarpone prepariamo la crema.
Mettere nel boccale la farfalla e unire lo zucchero semolato e l'uovo. Azionare a velocità 3 per 10 minuti. Togliere la farfalla e impostare 3 minuti velocità 3 e inserire dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate. Unire poi la cannella e la marmellata di fragole, mescolare ancora a velocità 3 per 1 minuto.
PER FINIRE - ASSEMBLAGGIO - Prendere delle coppette monoporzioni o delle coppe grandi (per 2 persone) e iniziare ad assemblare il dessert. Versare qualche cucchiaino di biscotti sbriciolati, un po' di crema, le fragole a dadini e per finire il cioccolato bianco. Continuare così con ogni coppetta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Si conservano per un massimo di tre giorni, sempre al freddo
PREPARAZIONE
Consiglio
- Se si usano bicchierini monoporzione ne usciranno circa 8 (poi dipende sempre da quanto sono grandi questi bicchierini)
- Per le coppe grandi, per due persone, ne usciranno 4. Io ho usato un calice per vino rosso
- Il cioccolato bianco può essere sostituito con quello fondente o non metterlo del tutto.
- Si conserva in frigorifero per un massimo di tre giorni. Servire e consumare freddo.
Una coppa per due, per condividere oltre alle gioie e i dolori... anche il dessert! :P
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ire 82: Grazie
Irene
Fatte! Buonissima! Brava
Golosa coppa dessert, complimenti 😍
Complimenti Irene bella ricetta
Rosablu71
Grazie a tutti
Irene
Bellissima ricettina... 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Bellissima 1'pagina😊
Complimenti per la prima pagina Irene e auguri di San Valentino a tutti ⚘
Julia
dolcissima prima pagina Irene!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Irene! Complimenti per la prima pagina! 👏
Robia68