- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 425 grammi farina manitoba
- 175 grammi pasta madre
- 200 acqua
- 10 grammi sale
- 1 cucchiaino miele
- 10 grammi sesamo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale 200 grammi di acqua, 175 pasta madre, 1 cucchiaino di miele e sale; bimby in movimento spiga per 30 secondi, aggiungere poi la farina e in movimento spiga per 12 minuti. Togliere e formare una palla, inserire in una ciottola, coprire con pellicola e far lievitare per 4 ore. Dare la forma voluta al pane e adagiarla nella telia nel forno e farla lievitare per altre 2 ore. Aggungere sopra l'impasto i semi di sesamo, infornare con forno in temperatura a 200 gradi per 50/60 min. Lasciar raffreddare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
provatelo è veramente buono
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava Fede, io la faccio aggiungendo anche il sesamo nell'impasto, cosí da conferirgli piú sapore.
Bebabimby.
BebaBimby