Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1/2 cucchiaino sale
- 30 g strutto
- 20 glievito birra
- 150 g acqua
- 300 gfarina 0
- olio extra vergine oliva per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" acqua e lievito 37° vel 4 1 min
aggiungere la farina strutto e sale 4 min vel "velocità spiga" .
far lievitare fino al raddoppio coperto con pellicola. spianare una sfoglia sottilissima, tagliare a piacere, bucare con i rebbi della forchetta espennellare con miscela acqua olio e sale. infornare a 200° per 10 min circa.
si possono aromatizzare a piacere con erbe, peperencino, spezie
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Li ho fatti ma mi sono venuti un pò secchi, però buoni!
Lia
grazie a tutti per i complimenti!
bella idea! io triterei i pomodori per poi incorporarli all'impasto che nella ricetta originale non risulta affatto colloso ma morbido, fai conto che sembra un po' l'impasto per la pizza. se invece vuoi farli semplici poi il trito di pomodori con origano olio e sale ce lo metti sopra a mo' di tartina per capirci. in bocca al lupo per la cena!
ciao, sono contenta vi piaccia la ricetta. mia figlia di 10 anni li adora!
io ho sempre fatto con lo strutto in quanto mi hanno insegnato che è questo ingrediente a renderli croccanti ma penso tu lo possa sostituire tranquillamente col burro. se proprio sono i grassi animali che vuoi eliminare io proverei piuttosto con olio di oliva extravergine.mi raccomando stendi la pasta molto sottile. poi facci sapere
Bella ricettina, complimenti Lele.
Bella prima pagina!!!
Rory
Ciao a tutte!!!!
domani sera ho una cena a base di pesce... avevo già in mente di fare il pane (quello classico del libro base che faccio sempre) e poi mi piacerebbe fare questi crackers...
Secondo voi mettendo i pomodori secchi e l'origano, tipo pizzaiola, come potrebbero venire? occorrerà modificare la dose di farina?
un'ultima domanda.... l'impasto è morbido (tipo colloso)?
scusate x le 1000 domande....
Alexia
COMPLIMENTI LAURA!!!
lully
Complimenti per la prima pagina, quanto prima proverò la ricetta!
Ciao da nonna-luisa
ma complimenti Laura!!!!!!!!! Regina del giorno!!!!!! Brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!