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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di pasta madre
  • 400 gr di semola rimacinata
  • 250 gr di acqua
  • 10 gr di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta madre e l'acqua 5 sec. vel. 2-3, unire la semola e il sale 2 min. velocità spiga"velocità spiga" , mettere l'impasto in una ciottola coprire e fare lievitare finche non diventa il doppio. Sgonfiare l'impasto formare 2 filoni passarli nella semola e metterli in una teglia con carta forno, incidere la superficie con un coltello per la lunghezza coprire con un telo e fare lievtare per un'altra ora.


    Preriscaldare il forno a 220° e fare cuocere per  25 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 22. maggio 2014 - 14:20

    si può fare con farina 00 e lievito di birra ?

     

  • 28. aprile 2010 - 12:44

    perchè si mette a lievitare come filone ma non so come nella lievitazione e poi in cottura si è formata una pagnotta. tutto quà.


    Bimby71 By Sardegna

  • 27. aprile 2010 - 14:38

    Se dici filoni perchè la chiami pagnotta dalla foto l'impasto penso si debba fare come una palla o mi sbaglio?


     

  • 27. aprile 2010 - 14:25

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3373/lievito-madre-o-pasta-acida-o-pasta-madre.html


    la pasta madre è livito naturale guarda il link.


    Bimby71 By Sardegna

  • 23. aprile 2010 - 20:54

    cosa intendi con pasta madre ?ho da poco il bimbi e' sicuramente nn ho la ricetta. Grazie.

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