Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
500
g
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-03-2015
modificata: 18-03-2015
Ingredienti
- 500 grammi farina integrale
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 250 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 50 grammi olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 100 grammi semi misti, (io ho usato semi di zucca e semi di lino)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale latte, acqua, zucchero e lievito 2 minuti vel 2 37°. Aggiungere farina, sale, semi e olio 3 minuti vel spiga. Fare lievitare l'impasto 1 ora e mezza. Mettere l'impasto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno, lasciare lievitare per un altra mezz ora, spennellare con latte, cuocere per trenta minuti a 180"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buongiorno! In realtà lo faccio anch'io nello stampo da plum cake... la forma è ideale...
Ho uno stampo per plumcake ma ho paura sia troppo piccolo.un'alternativa?
è possibile sostituire il latte vaccino con quello vegetale?e se sì, meglio riso o soia?
grazie!
Sono contenta! Io lo rifaccio oggi.
Si, cresce lo stesso, magari allungando un poco il tempo di lievitazione.
Ciao....l'ho fatto proprio oggi aggiungendo anche semi di sesamo. ..è ottimo
Claudia
ciao, volevo chiederti se con mezzo cubetto di lievito la pasta cresce bene lo stesso in un paio di ore. se usassi il panetto intero ? grazie mille