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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-08-2013
modificata: 07-08-2013

Ingredienti

  • 1 cubetto lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 260 g acqua
  • 400 g Farina Mix it!, Farina universale mille usi gluten free
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito con lo zucchero e l'acqua 1 min/37°/vel. 1.

    Unire la farina e da ultimo il sale, impastare 20 sec./ vel. 6 e 1 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga"

    Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola, coperto in un luogo caldo fino a che non raddoppia di volume.

    Formare una pagnotta e disporla in una teglia precedentemente ricoperta con un foglio di carta da forno.

    Far lievitare ancora una mezzoretta.

    Cuocere nel forno caldo a 200° (forno statico) per circa 30-40 min.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane bianco gluten free

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Commenti

  • 5. marzo 2014 - 12:01

    Ciao! In realtà miscelando le farine si ottengono risultati migliori, comunque questa versione a noi non è dispiaciuta.....ciao ciao


    Soft

  • 5. marzo 2014 - 10:30

    finalmente una ricetta dove non si devono miscelare più tipi di farina! Love

  • 19. settembre 2013 - 22:48

    Ciao, si il pane nella foto è proprio quello della ricetta.....a me è piaciuto molto!

    se lo provi fammi sapere.....ciao ciao!

     


    Soft

  • 19. settembre 2013 - 14:20

    ciao il pane nella foto è il risultato della ricetta gluten free? sembra ottimo complimenti! mi interessano molto le ricette senza glutine essendo celiaca tmrc_emoticons.) infatti sto pensando di comprare il bimby proprio per darmi una mano in cucina dato che devo preparare molte cose.

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