- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100g cioccolato fondente
- 50g olio di semi
- 300g acqua
- 500g farina
- 15g lievito di birra
- 50g zucchero
- 50g cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato 5sec. Vel.6 e mettere da parte
mettere nel "coperchio chiuso" 100 g di acqua , 100 g farina, il lievito e 5 g di zucchero mescolare 1 min. 37 gradi vel.1 poi trasferire in una ciotola, coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 min. In un luogo tiepido.
senza lavare il boccale mettere l'acqua rimasta, olio di semi, il cacao, lo zucchero e mescolare 30 sec. Vel.4, con le lame in movimento a vel3 unire lentamente dal foro del coperchio i 400 g di farina rimanenti.
aggiungere il preimpasto e il cioccolato tritato impastare 2 min. "velocità spiga"
Trasferire l'impasto nello stampo da plum-cake, praticare dei tagli obliqui in superficie, coprire con la pellicola e lasciare lievitare per 1 e30 in un luogo tiepido.
infornare per 10 min. A 200 gradi poi abbassare la temperatura a 170 e proseguire la cottura per 20 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo per colazione o merenda!
(ricetta della rivista mese aprile'15)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho preparato ieri e devo dire che, una volta che ti abitui all'idea che è amaro, è gustoso anche così da solo! Ma stamattina a colazione l'ho "impreziosito" con un cucchiaino di Nutella, domani lo provo con la marmellata di albicocche per una fetta di pane stile Sacher torte!!
Salve. Se dovessi farlo usando lievito istantaneo andrebbe bene comunque? Grazie mille
ciao ma la manitoba va bene uguale????
Lellahd
Ciao, di solito per impasti uso la farina 0 che trovo al super
Ciao che tipo di farina hai usato?
lore
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