Preparazione
27min
Total
47min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 25-10-2019
modificata: 26-09-2022
Ingredienti
Pane zucca e radicchio spaventoso (staffetta di Halloween)
- 100 grammo zucca, pulita a pezzi
- 1 gambo radicchio di Chioggia
- 400 grammo farina tipo 0
- 150 grammo acqua
- 15 grammo olio extravergine di oliva
- 10 grammo lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero, o malto d’orzo
- 2 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa accendere forno a 200 gradi e cucinare la zucca a pezzi per circa 20 minuti togliere e mettere da parte.
- Lavare ed asciugare le foglie di radicchio e mettere nel "coperchio chiuso" impostare 5 sec.vel.5
- Abbassare con la spatola aggiungere 20 gr olio e cuocere 5 minuti 100 gradi ve.1 togliere e mettere da parte.
- Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito e impostare 2 minuti 37 gradi vel.2
- Aggiungere farina, olio, zucca, radicchio, sale e impastare 2 minuti vel."velocità spiga"
- Togliere dal boccale, formare una palla e lasciar lievitare l’impasto coperto con una ciotola per circa un’ora o fino a raddoppio del volume.
- Riprendere L’impasto dividerlo in pezzi e formare dei cilindri.
- Adagiare su una teglia rotonda e formare il cervello, lasciar riposare per circa mezz’ora poi cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a doratura.
- Farcire a piacere buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Anna 👏👏👏
laura
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Anna per la 1° pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Certo che fa veramente impressione
ammila
Are you sure to delete this comment ?