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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2021
modificata: 26-07-2022

Ingredienti

Per le seppie al nero

  • 300 grammo seppie, Pulite tagliate a cubetti
  • 150 grammo brodo vegetale
  • 20 grammo cipolla bianca
  • 30 grammo vino bianco
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 foglia alloro
  • 1 nero di seppia liquido

Per la crema di patate

  • 450 grammo Patate a pasta bianca pelate a pezzi di 2 cm
  • 100 grammo panna
  • 95 grammo latte
  • 60 grammo brodo vegetale bollente
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 6 grammo sale
  • 3 grammo zucchero
  • 3 grammo Erba cipollina a julienne
  • 1,5 grammo salsa di soia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione delle seppie al nero
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e cipolla tritare 10 sec. Vel.5

  2. Riunire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e stufare 3 min.100 gradi vel.1.

  3. Aggiungere le seppie a pezzi e il vino bianco insaporire 10 min.100 gradi vel.1 antiorario"antiorario"

  4. Aggiungere infine il nero di seppia la foglia di alloro il sale e il brodo e cuocere 20 minuti 100 gradi vel.1 antiorario"antiorario" aggiungere eventualmente tempo fino a intenerimento delle polpe. Togliere e mettere da parte

  5. Preparazione della crema di patate
  6. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 gr di acqua posizionare il varoma con all'interno le patate e cuocere 20 minuti temperatura varoma vel.1 togliere e mettere da parte. Pulire e asciugare il boccale mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate cotte unire il latte ,la panna,la soia,lo zucchero e il sale .Posizionare il misurino e impostare 5 minuti 60 gradi vel.4 e poi frullare 1 minuto vel.10
    Versare il brodo e l'olio a filo sul coperchio frullando a vel.6 ancora 3 minuti .

  7. Composizione
  8. Porre in un bicchiere di vetro trasparente un cucchiaio di seppie al nero e riscoprirle con la crema di patate.

  9. Terminare guarnendo sopra con alcune gocce del sugo di cottura delle seppie e con l'olio, cospargere con un pizzico di erba cipollina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cappuccino di seppie al nero dello chef Alajmo (contest ristorante)

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