Ingredienti
- 330 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 600 g farina 0
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il lievito e lo zucchero.
Unire la farina e da ultimo il sale (lontano dal lievito), impastare 2 min/"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" .
Ricoprire la placca del forno con l'apposita carta, dare all'impasto la forma voluta e mettere a lievitare nel forno spento per circa un'ora, o fino a che non raddoppia di volume.
Accendere il forno a 200° (forno statico) e cuocere per circa 30 min, deve risultare bello abbronzato, ma non troppo!
Consiglio
Se avete poco tempo intiepidite un pochino il forno prima di mettere il pane a lievitare.
Per renderlo più croccante a fine cottura togliete la placca del forno e la carta e rimettete il pane capovolto direttamente sulla griglia per altri 5 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima ricetta!!!!Pane venuto ottimo!!!Complimenti!!!!
Buon pomeriggio a tutti,
Ho appena finito d'impastare, ora attendo la lievitazione.
Anche io ho avuto difficoltà nella prima parte della ricetta perchè non erano indicati i tempi, comunque incrociamo le dita e vediamo cosa esce.
non ai spiegato bene i minuti
betti "coperchio chiuso"
che tontolona...la manitoba è farina a 0
andrebbe bene uguare la mantoba?